Пацаны! Кто нибудь знает, чё с Торрент Игрухой случилось?
Я очень давно начал скачивать игры с Игрухи. Всё нормально было, без вирусов, и прочей хрени. Потом недавно решил скачать Hitman Contracts. Сперва смутило, что в адресе сайта появилась приписка "s1". Подумал "ну ок, проверим чё". Скачал, и мне сразу Касперский в рожу кидает предупреждение, мол нашли троян. Я пересрал, доверил дело Касперскому. Пока он там мутил дела, заметил, что ничего не могу на компе делать. Открыть ничего не могу, пишет "прав нет". Не понимаю, у меня права Касперский забрал, пока вирус устранял, или уже сам вирус начал действовать.
Ну да ладно, вроде устаканилось всё. Я заменил Касперский на Dr.Web. Сам торрент ещё в начале всей этой суеты удалил, я же тогда реально на очко подсел. Теперь вот хочу снова скачать игру одну. Переживаю, будет чего опасного или нет? Меня смутило, что адрес поменялся. s1.torrents-igruha. Раньше вроде не было приписки s1, и окончания s в torrent.
Так чё ребят? Знает, кто чё происходит, и как я умудрился вирус словить с игрухи? Сайт не путал, сразу говорю.
По этому я качаю с проверенных временем трекеров, а не с херни всякой.
Качай с Рутора и Рутрекера.
Хотя даже на Рутрекере один кадр вирусы распространял под видом патча для МККЕ.
Сейчас бы удивляться, скачивая игры с какого то ноунеймового сайта.