Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо mesh система, которая будет настраиваться "в поле" со смарта за короткий промежуток времени, денег выделено 7000

DoctorClo Ученик (109), на голосовании 4 года назад
площадь 250-300 квадратов, это будут выстовочные стенды, потому главное это легкое управление, и умение работать в двух диапазонах
Голосование за лучший ответ
Валерий Зеленоглаз Ученик (106) 4 года назад
Можешь попробовать TP-LINK Deco E4 на 2 куба, но вопрос насколько стабильный сигнал будет при такой большой зоне покрытия, а вот чтобы с запасом и точно зватило для этой площади можно брать Tenda MW3-3, они покрывают 300 квадратов даже в помещении, спокойно и быстро настраиваются со смарта, не отваливается тырнет на них и нет потери пакетов.
RoLe)()( Знаток (305) 4 года назад
Брать что-то от того же Zyxelя или Netgearа дорого. Один девайс будет стоить как 3 куба от тенды. Например те, что выше предлагают MW3-3. Можно было бы глянуть MW5 или MW6 например, но они тебе избыточные будут, да и дороже выйдут. Твою площадь покроет MW3 на 3 куба спокойно. Нормально работают в 2 диапазонах одновременно.
Валерьян Кисапаров Ученик (124) 4 года назад
Есть ТП линк деко например, но там придется немного поднять бюджет, чтобы взять что-то вменяемое. Да и по настройке там проблем хвататает, плюс внешний вид на любителя. Но тебе наверное без разницы что там за внешний вид будет. Хотя вот кубы MW3-3 от тенды выглядят отлично, не удивительно что все выше тебе их предложили. ТАм и по настройке проблем нет, все быстро и просто через приложение и зона покрытия просто огромная, а захочешь расширить ее про докупишь еще пару кубов. Фото прикреплю, т. к. на самом деле выглядят отлично.
Grafich Профи (581) 4 года назад
Я лично пользуюсь тендой, потому что за не большие деньги у них лучший функционал, только у меня роутер. тем не менее качество хорошее, прошивки актуальные, проблем с соединением вообще нет, потому думаю с mesh системой будет такая же ситация, тем более что с web интерфейсом возится не придется, и все быстро легко настроится.
Похожие вопросы