Как разлюбить парня?
Всегда гнобила тех, кто убивается по тем, кого любят безответно, а теперь сама попала в эту ситуацию... и гноблю себя.
Мы с ним одногруппники, дружим (хотя, на мой взгляд, это сложно дружбой назвать, "привет-пока" и все на этом), сидим вместе за одним столом на всех парах... угнетает. люблю его уже два года, и это чувство настолько жрет меня, что я уже просто не выдержала и рассказала ему обо всем. обнимает меня, чувствую, начинает жалеть, утешать... и говорит, что не бросит, будет всегда рядом и любит... но как друг.
а меня просто рвет изнутри на части, я не могу так. пыталась разлюбить методом "ограничь общение, перестань видеться", но бестолку. после данной терапии стала любить его еще сильнее. пыталась заняться хобби и прочим, окуналась в учебу еще глубже, но все напрасно: все мысли только им и заняты.
вопрос: как разлюбить?
Попробуйте почитать книгу А. Самойловой "Мои потницы, откройтесь", где описан процесс самовнушения и работа с женской энергетикой выходящей из ступней ног, а также процесс разлюбливания этой силой
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!
Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
С парнем, который не восхищается тобой и не хочет быть вместе, ты никогда не будешь счастлива
Влюблённость не любовь. Воспользуйтесь своей ситуацией, научитесь именно любить. У Вас не должно возникать деструктивных чувств. Не Вы их подавляете, а именно их просто не должно быть в принципе. Как только Вы этого достигните, поймёте, что этому человеку до Вас далеко, и что Вам нужен кто-то столь же полноценный, как и Вы.
может пора перейти на более романтичные отношения