Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить парня?

Всегда гнобила тех, кто убивается по тем, кого любят безответно, а теперь сама попала в эту ситуацию... и гноблю себя.
Мы с ним одногруппники, дружим (хотя, на мой взгляд, это сложно дружбой назвать, "привет-пока" и все на этом), сидим вместе за одним столом на всех парах... угнетает. люблю его уже два года, и это чувство настолько жрет меня, что я уже просто не выдержала и рассказала ему обо всем. обнимает меня, чувствую, начинает жалеть, утешать... и говорит, что не бросит, будет всегда рядом и любит... но как друг.
а меня просто рвет изнутри на части, я не могу так. пыталась разлюбить методом "ограничь общение, перестань видеться", но бестолку. после данной терапии стала любить его еще сильнее. пыталась заняться хобби и прочим, окуналась в учебу еще глубже, но все напрасно: все мысли только им и заняты.
вопрос: как разлюбить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуйте почитать книгу А. Самойловой "Мои потницы, откройтесь", где описан процесс самовнушения и работа с женской энергетикой выходящей из ступней ног, а также процесс разлюбливания этой силой

Ученик

Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.

5лет

С парнем, который не восхищается тобой и не хочет быть вместе, ты никогда не будешь счастлива

Мастер
5лет

Влюблённость не любовь. Воспользуйтесь своей ситуацией, научитесь именно любить. У Вас не должно возникать деструктивных чувств. Не Вы их подавляете, а именно их просто не должно быть в принципе. Как только Вы этого достигните, поймёте, что этому человеку до Вас далеко, и что Вам нужен кто-то столь же полноценный, как и Вы.

Мудрец
5лет

может пора перейти на более романтичные отношения

Ученик
5лет

он сказал, что любит, как друга, а нагло лепиться не собираюсь...

Мыслитель
5лет

С глаз долой из сердца вон.

Знаток
5лет

Понять что это не любовь а инстинкт, привязанность.. как сигареты) Любовь это рыцарская честь служения.. на Земле нет такого..

Профи
5лет

А что в нём такого крутого?

Ученик
5лет

хз, парень самый обычный.

Оракул
5лет

500 дней длится эта вспышка

Ученик
5лет

Переключиться на другого человека, сразу конечно не получится, но думаю поможет

Ученик
5лет

были попытки, но все мимо. :(

Ученик
5лет

Главное постарайтесь сейчас не забивать себе этим голову и как то отвлечься, займитесь чем нибудь интересным

Видео по теме