Top.Mail.Ru
Ответы

Больше не люблю свою девушку

Привет. Я уже отчаялся, поэтому задаю вопрос здесь, очень прошу не судить строго и выслушать. Я парень, мне 21 год и моя проблема в том, что я разлюбил свою девушку, в которой я когда-то души не чаял. Она была для меня всем, она была очень красивой и наши интересы полностью совпадали. Я даже думал о свадьбе! Я гордился ей и тем, что она у меня такая есть. Встречаемся мы уже два года и я стал замечать, что она начала очень меняться как внешне, так и внутри. Мой самый любимый человек превратился в представителя категории людей, которых я не могу терпеть. У нее больше нет ее роскошных длинных волос, которые я любил, в ней нет прежних убеждений, в которых я находил себя, она ведет себя так, что мне ужасно стыдно находиться с ней рядом на людях, а из-за моих личных убеждений некомфортно даже с ней вдвоем. Я начал замечать, как моя любовь иссякла, испарилась, хоть человек мне все еще очень дорог.
Я не могу разорвать отношения не потому, что я не мужик, а потому, что она мне дорога (хоть и не люблю) и потому что она меня ужасно сильно любит. Она всегда меня обнимет, улыбнется мне, но если раньше от этих действий я испытывал восторг и счастье, теперь мне, 184 ростом, накачанному и закаленному жизнью парню, который видел в жизни отнюдь немало, хочется плакать. От каждого ее "люблю" мне хочется плакать, потому что я не могу ответить взаимностью, я не хочу говорить ей того же самого, просто не хочу ее видеть. Я часто вспоминаю, как было раньше и какой она была, я часто вспоминаю, как нам хорошо было вместе и от этого становится только хуже. Я не могу перестать. Я не хочу видеть ее чтобы не было больно, но в то же время не представляю без нее своей жизни. Хоть она мне и противна, я не могу представить ни дня без нее. Я вспоминаю все наши хорошие моменты, так как плохих почти не было, я чувствую, что она меня любит и я делаю ей больно своим холодом, но я не могу иначе. Меня просто рвет изнутри, потому что я на перепутье, просто не знаю как дальше жить. Пожалуйста, помогите. И пусть я сейчас кажусь сопляком, пусть будет так. Я честно не знаю, что делать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Молодой человек, ну вот чем вы думали раньше то?
Вот честно, моя позиция такая, что я не осуждаю парней, которые говорят прямо девушке, что она изменилась не совсем в лучшую сторону в плане внешности или характера (разумеется максимально корректно). Лучше обо всем сразу говорить, думаю, если она так сильно вас любит, то без труда обратила бы внимания на свои недостатки и всего этого можно было избежать. Это намного лучше, чем бояться обидеть человека, ждать пока чувства угаснут окончательно, а потом мучиться.

Сейчас, конечно, если в этом смысла нет, лучше сказать как есть, тяжело будет обоим в любом случае, сейчас или потом. Я просто как девушка понимаю и вас и ее.

Оракул

Ты не обязан испытывать чувство любви, может проблема в том, что ты думаешь что тебе нужно это чувство, потому что вполне естественно иметь семью и детей и не иметь чувства любви к своей жене, но жить вполне себе хорошо как дружная семья без всякой херни под названием любовь. Если у тебя конечно ты психологически не принимаешь её, она вызывает гнев и отвращение, то насиловать себя не нужно и нужно ей сказать как есть. Но на самом деле тебе нужно ещё хорошо осмыслить, если ты конечно понял мою идею о том, что любить это не обязательно, я просто полагаю что возможно этот факт сидит у тебя в голове и ты думаешь якобы раз ты не испытываешь к девушке ярких гормональных чувств, то она не должна быть с тобой и из этого могут проистекать другие негативные эмоции связанные с ней, то что тебе не нравится её поведение и т. д. Если ты понимаешь эту идею о необязательности любить и если ты её принимаешь, потому что эти чувства они никогда не вечны, а семьи и детей миру создавать нужно и это не значит, что муж всегда должен убегать из семьи, раз любовь угла. В общем если ты принимаешь за истину, то о чём я говорю, то нужно что бы это улеглось у тебя в голове, вполне возможно твой гнев и негативные эмоции к девушке не обоснованы. Но если этого никак не произойдёт и будешь испытывать всё тот же негатив, то себя насиловать не нужно и нужно сказать девушке всё как есть на самом деле, открыто, разумеется не надо говорить ей о том какая она некрасивая и отвратительная стала ) но суть изложить нужно

Бро. Если тебе тяжело порвать с ней, веди себя так, что бы ей захотелось порвать с тобой!

Искусственный Интеллект

поматросил и бросил?

Мудрец

очень жаль, что ты ценишь больше картинку, чем личность. Она любит тебя, а ты, как только она изменилась и стала не по нраву тебе, сразу выбросил ее из своей жизни как вещь.