Как полностью уйти от мужа с маленькими детьми
Очень много букв
Мне 21, первому ребёнку 1.2, второму месяц, первый был желанный, со вторым подвёл презерватив, решилась делать аборт, но, услышав как бьется его сердце передумала
С мужем живем гражданским браком, так как в ЗАГС я отказываюсь идти
Поначалу для меня отношения были игрой (встречаемся с 18 лет), потом полюбила, как говориться "со временем полюбишь"
С самого начала отношения был грубый, думала ненадодго, скоро брошу, пока не полюбила, потом было сложно расстаться, да и глупая была
Поднимал руку, пил с запоем по неделю
Когда впервые забеременела уезжала к маме, когда он в запой уходил, звал только тогда, когда деньги на алкашаку заканчивались, а так как доход от меня зависел (он только играл), порхала как раняя пташка к нему уже через несколько дней. И так до клнца родов. Когда ребенку был месяц, мама купила нам квартиру, так как мне зп не позволяла уже снимать, а "муж" не работал, так как не хотел сам искать
Позже он начал снова в запой уходить, руку поднимать, я терпела, любила ради ребёнка, думала все обойдётся
Беременность, долго думала что делать, он снова запил, дошло до того, что я писал его вылила, уронил на пол, пинал по животу (не знал что беременна), не говорила до последнего, думала решусь на аборт, не скажу ему, хорошо что все обошлось. В итоге через несколько дней поругались, призналась, он не верил, пока текст не сделала перед ним. Сказал делай как знаешь, хотя до этого говорил если забеременею ещё раз, он против аборта
Родила. Было кесарево. Отходила с осложнениями, которые у меня и сейчас, обещал мне и моей маме помогать, в итоге как первый ребёнок спит, он играть, а я быстрее дела делать, пока спят все. Присесть могу только когда спать ложусь, и то, так как ребёнок ночью плохо спит, сплю по 3-4 часа, он встаёт только смесь делать, так как на фоне нервов, молоко исчезло, хотя было очень много
Ое постоянно играет, сегодня я ушла к маме, написала что нужно что-то менять в отношениях, он сказал что ему пофиг и сел играть, пришла домой, он унижал, а при ссоре унизил как только мог, то грудь свисает (первого грудью кормила, как пыталась, не получилось восстановить) , я выгнала его, отчего он поднял в очередной раз руку. Я не выдержала выгнала. Как всегда пришёл пьяный домой, я ругаться не стала, промолчала. Деньги на выпивку тож детских взял, так как сам не работает. Брал месяц мне на помощь, которой не было. Я так же настроена разойтись, но стали мешать сомнения, а как же дети без отца? Мама жила без отца, было очень сложно. Был отчим, но чужих детей не дымит, как своих. Так же не могу понять люблю или нет. Вроде чувствую что не люблю больше, но постоянно хочется сделать приятное, не могу отпустить, не представляю жизнь без него. Может просто жить устала от вечных страданиях. Из Подарков дарил только цветы 1 раз на 8 марта, 2 на выписку, 1 раз с первыми ребёнком гулял, сорвал, от чего мне было приятнее больше всего. Я не хочу чтоб дети жили без отца, но и сама жми больше так не хочу. Что делать в такой ситуаций. Мама и все остальные отвернулись от меня, после того как он сказал что мы расстались. Хотя я им объяснила что я и измену его позвала, когда беременна былв, хотя он отвергает, а их застукали, и рукоприкладства, унижение каждый день и тд, так как сегодня им объяснила
Завтра как всегда он останется, как будто ничего и не было, а я и не слова не скажу, чтоб опять не получить в бубен
Извеняюсь за ошибки заранее, Т9 может многие слова изменить
Лучше оставить все как есть ради будущего детей.
Сейчас вас колотит потом дети подрастут их будет колотить. Деньги не приносит а только тратит. Он вам зачем вообще такой? Что хорошего дети увидят от такого папы? Гоните в шею и пусть паразитирует на другой дуре.
Какие ж мы, женщины, дуры!) Дети и без отца проживу, вы выйдете замуж, только не спешите, не раньше, чем через год. А он не мужик, а подобие человека. Я ушла от мужа и не жалею, дети с ним общаются, с отчимом дружат. Вот мой второй муж постоянно занимается детьми, на кружки, на род. собрания все ходит. По врачам и тд Посуду помоет, с младшим ребёнком постоянно играет. Все делаем вместе. Возит меня везде, хотя у машины две и вожу я много лет. Ручки-ножки целует. Я это очень ценю и люблю его! Вот таким должен быть мужчина!
Вали от него и быстрее, продай квартиру и купи в другом месте, чтоюы не знал где, разведись, назначь аллименты, пусть в тюряге посидит, если платить не будет. Ишь ты бл. ть, хер земли. ОН потом и детей п. здить будет
"Так же думаю, но и мама и все остальные родственники отказались от меня из-за того что разошлась с ним. " - Если проблема в давлении родных, которые не одобряют ваш "развод", (притом, что вы и НЕженаты!), то помиритесь с ним шумно и на публику, а потом дайте ему упиться до смерти. Вам один выход с вашим характером и с вашей милейшей роднёй - СТАТЬ ВДОВОЙ. Тем или иным способом. Иначе ваша семейка вас обратно в постель к этому алкашу уложит.