Как подготовить грибы для пиццы?
Если это свежие грибы, их нужно обжаривать или класть сырыми в пиццу (какие подойдут кроме шампиньонов?) . Или лучше на пиццу брать грибы закрученные в баночке (их не надо обжаривать)? Подскажите пожалуйста.
идеально, когда свои и заморожены на зиму
если нет своих, то шампиньоны обжарить сперва
из банки не вкусно
А мне больше нравится слегка обжарить грибы на слив. масле (нам так вкуснее)...
Вытряхнул из банки …и все дела))
Я кладу шампиньоны, нарезаю пластинками, бланширую и даю стечь. С лесными не пробовала, но так как пицца готовится недолго, думаю их нужно сначала вымачивать в воде а потом отваривать. Консервированные шампиньоны тоже можно, их обрабатывать никак не нужно, но вкус будет другой совсем, не плохой, а просто другой.
грибы из банки для пиццы-не то пальто. а свежие. если уверенны в них, что без чп обойдетесь припусти немного на масле.