Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Нет доступа - указано несуществующее устройство" жесткий диск отказывается работать.

BellCranel Профи (633), на голосовании 4 года назад
Могу открыть основную страницу диска с папками но всё что идёт после выдаёт такую ошибку.
В интернете нашел лишь проблемы с ошибкой "Отказано в доступе" но не с "Несуществующее устройство"
Голосование за лучший ответ
Володя Просветленный (49174) 4 года назад
попробуй другие провода
BellCranelПрофи (633) 4 года назад
Уточняй. Я не мастак в железе, а эта проблема появилась не из за вмешательства в корпус, он как стоял так и стоит на месте, просто в какой то момент диск перестал работать.
Володя Просветленный (49174) BellCranel, просто берешь другие провода которые подходят к диску и проверяешь исчезнет ли проблема
Мир сварки Гуру (2591) 4 года назад
Не вижу проблемы. Диск работает, а вот папка с порнухой видать заглючила. Остальные папки на д диске работают?
BellCranelПрофи (633) 4 года назад
Смешно. Ха ха.
Все папки открываются с этой ошибкой кроме папок содержащих только папки. Сделал этот скрин что бы не палить содержание всего диска под чистую.
Мир сваркиГуру (2591) 4 года назад
Хаха, было бы что прятать. Файловую систему видит? Подключаете через какой интерфейс?
tembr404 Оракул (55917) 4 года назад
Пробуйте изменить название диска D "Локальный" на "Distrib" или "Work"
hamaok Ученик (220) 4 года назад
Чувак, у меня точно такая же проблема. Решил ее?
Сергей Кудряшов Ученик (248) 4 года назад
Та же фигня. Через дискпарт удалил все разделы с него а создать не могу - "указано несуществующее устройство". Диск не инициализирован. Акронис диск директор при инициализации пишет ошибку. Подскажите плз какие нибудь варианты не считая нового харда
Похожие вопросы