Top.Mail.Ru
Ответы

Скинуть однокласснику контрошу или притвориться что не делал

Контрольная работа по истории-то есть это не матеша где можно тупо переписать всё.Я, как корсытный человек, хочу помочь ему не для того чтобы помочь, а чтобы получить его уважение и расположение к себе и в будущем он сможет помочь мне. Но риск в том, что нас могут уличить в списывании. Я боюсь что наши работы обнулят. Как мне поступить?

P.S - дедлайн был близко, поэтому я сдал свою работу, но решил скинуть ему не свою работу, а переделанную, немного корявую, кое-где неправильную работу. Он сказал спасибо. Не знаю, поступил я как крыса или как мужик по-быстрому наклипал новой инфы для контрольной.
Если он получит низкий балл (в чем я сомневаюсь, потому что работа минимум на 4 баллов из 10),то я не буду ответственен. Я скажу-у меня тоже тут неправильно :(((( и на этом отмажусь.

Но на душе как-то тяжко, может я как м#дак поступил. Выскажите свои мысли пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

В ВУЗе, давно, в конце учёбы, я по просьбе так же отдал курсовой знакомому из параллельной группы парню, который передрал курсовой один в один . И я переживал, что я от этого пострадаю-ведь две работы одинаковые. Так что в любом случае переживаешь: что так, что так. Вы ведь старались защитить себя, а не из жадности!!!?
Сейчас Капитализм-время личных интересов, а не Социализм, когда мне было стыдно не дать переписать! Или я что то пропустил в истории нашей страны?

Искусственный Интеллект

до пенсии будешь мучиться, что не делаешь за других ИХ работу?

Гуру

Может стоило пойти к нему и вместе написать контрольную.

Просветленный

да правильно всё, правильно