Top.Mail.Ru
Ответы

По каким признакам можно определить, что муж -гей? Закрались подозрения, что это так

Я из республики, где быть геем-это табу. Многие наши мужчины поэтому женятся на девушках, что скрыть свою нет. ориентацию. Боюсь, что мой муж один из них. Недавно вышла замуж и начала замечать что он очень помешен на одежде, все у него должно выглядеть чисто и опрятно, каждый день покупает себе дорогую одежду и духи, ухаживает за внешностью, через день ходит в салон ровнять бороду, не заметила, чтобы он убирал брови или отращивал ногти, в общем он выглядит мужественно : борода, высокий и здоровый. Но его также тянет сильно к украшением, которые выглядят женственно, много камушек и блесков. Он носит постоянно на безымянном пальце одно кольцо с камушками, читала где-то, что так кольца носят геи-это их знак.
Когда мы занимаемся сексом, у него не сразу встает и у него этот процесс занимает много времени.
У него есть друг, с которым как я полагаю у него что-то есть, потому что когда я уезжаю в гости, он привозит его в гости с ночевкой "потому что ему скучно одному". Я хотела прочесть переписку его с этим другом, но увидела, что он удалил с ним всю переписку. Не понимаю почему именно с ним, другие переписки он не удаляет.
Как я могу убедиться, что он гей? Какие еще признаки и знаки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Усмирите ваше больное воображение под влиянием среды и интернета.
Мужчина не имеет право блюсти гигиену и чистоту?!

А ты проверь диаметр его очка

Искусственный Интеллект

Все признаки есть что у этого мужика жена дура)))

Искусственный Интеллект

бред рябой кобылы. ослепшей 20 лет назад

Мудрец

Введи ему палец в жопy,если даст в морду то натурал если приторчит гей