Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Примут ли в военкомате заключение с частной клиники? (Плоскостопие) Ознакомьтесь с текстом вопроса.

В военкомате на учете не стою. Мне 19. Приписного нет, ни разу не звали и не был в военкомате. Сейчас учусь на заочном и без приписного не могу устроиться на работу официально. Поэтому в ближайшее время буду идти в военкомат вставать на учёт. Перел этим сейчас сделал рентгенографию стоп с физиологической нагрузкой в частной клинике. Т. к у меня очень давно плоскостопие, болят ноги при ходьбе. Ранее рентген не делал и не знал какая у меня степень. В заключении одна стопа продольное плоскостопие 3 степени, другая 2 степени.
1) Единственное снимки (в двух проекциях) мне дали на ДИСКЕ. В этом какой то подвох? Мне должны были дать распечатанные снимки? Примут ли их??
2) Знаю что в в Военкомате должны направить на Дообследование, они же обязаны будут это сделать если я предоставлю заключение и снимки?
3) что делать если при обследовании на которое они меня направят будет другой результат и напишут что у меня плоскостопие 2 степени?
4) когда я приду меня в этот же день направят делать заново рентген?
и вообще какой-то ход действий вы бы посоветовали чтобы все прошло хорошо?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

отправят на обследование, если найдут основания. А то хирург может посмотреть и сказать, что здоров.
Само собой решение призывной комиссии можно обжаловать, тогда диск и пригодится

Искусственный Интеллект

Документы из частной клиники примут конечно, но максимум они послужат только как основание для направления на обследование в реестровую больницу. ВВК как основание при принятии своего решения никогда не будет принимать бумажки от частников, т. к. в перечне больниц, имеющих право проводить обследование для военкомата, нет ни одного частного медицинского учреждения.