Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по установке модов ravenfield

Kar Karich Ученик (69), закрыт 4 месяца назад
Короче, буду краток, когда я пытаюсь установить моды на игру Ravenfield,они тупо не работают. Я знаю что моды надо закидывать в папку с игрой, а именно в Ravenfield/Ravenfield_Data/Mods.Я все закинул, зашел в игру посмотреть моды, но там ничего нет. Тоесть в меню есть такая иконка под названием Mods.И там можно включать и выключать моды. Они были должны там появиться, но там ничего нет. И у меня вопрос, что я сделал не так? Кто играл в игру скажите плиз. (На заметку скажу что скачивал моды на самую последнюю версию, у меня версия игры самая последняя, и моды шли в разрешении .rfc раньше когда я играл в игру там в архиве была папка с цифрами ее надо было закинуть в папку Mods и все, и затем активировать моды в игре, но моды на новую версию идут в формате .rfc и я думаю что проблема в этом
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217129) 4 года назад
Смотря что за моды, если скины, то их надо активировать при создании игры во вкладках выбора скинов, если техника, тоже самое, а если оружие, то оно и так будет у тебя
Остальные ответы
Алексей Хазов Профи (795) 2 года назад
Ты на пиратке или лицензии? если на пиратке то ты их распаковал из архивов?
Руслан НиконовУченик (149) 1 год назад
у меня такая же проблемма не видит и все версия билд 26
vovanus 228 Ученик (123) 10 месяцев назад
Вообщем,в папке mods нужно сделать еще одну папку mods и только в эту вторую папку нужно закидывать моды(щя я сделаю скрин и обведу путь)
ПивчичПрофи (603) 4 месяца назад
Спасибо, все заработало!
Похожие вопросы