Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень и очень комплексую по поводу своего низкого роста

Я уже точно не вырасту, мой рост меньше 170 см (где-то 167 см +- 1 см), и я не расту с 15 лет. У меня очень большие комплексы из-за этого, т. к. я уже ничего не могу с этим поделать, только завидовать другим с нормальным ростом. Если бы я был девушкой, то я бы мог надевать обувь на высоком каблуке. И для девушки низкий рост это не так критично, как для парня. Говорить всякие сказки о том, что рост никакого значения вообще не имеет, что Ленин был ростом 150 см (он жил в 20 веке, а сейчас 21 век и все акселераты) не надо. Для парня я не слышал такого «такой миниатюрный, маленький и т. д.». Что мне делать?
Мне это ужасно мешает жить, у меня нет ни девушки, ни нормальной работы. Я не видел ни одного красивого парня/пары с низким ростом. Я понимаю, что мой рост не прям совсем низкий, но все равно я по пальцам могу сосчитать парней, которые в метро ниже меня. Я самый низкий и всегда выделяюсь везде своим ростом. Это большой удар для самооценки, когда у других нормальный рост + красивая внешность и особенно когда девушка есть впридачу.

Дополнен

Говорить глупости про характер, харизму не надо. Им всем хотелось бы видеть рядом с собой красивых парней с ростом 180+ см

Дополнен

МНЕ БОЛЬШЕ 18 ЛЕТ. Я не расту с 15 лет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мне 15 лет и рост 160. Не расту лет с 12 вообще и уверен что не вырасту. Кто бы что не говорил, не показывал фото с знаменитами низкими людьми, но низкий рост преговор в нынешнее время, я уже смерился что останусь без девушки до конца жизни из за роста, каким бы я не был умным, красивым ( хотя смешно быть красивым при росте 160 ), харизматичным, все равно это будет выглядеть убого, все, абсолютно все больше всего судят по внешности. Очень расстраивает, я превратился в уеби**. Потерял всю мативацию в жизни, хочется сидеть дома и не выходить, просто дожить эту ужасную жизнь, не знал что рост так важен, возможно я и слаб что из за роста так загоняюсь, но рост сейчас очень важен и стыдно что я низкий, думаю что тебе гораздо тяжелей и хочу поддержать тебя. Удачи, хоть и прошло уже 9 месяцев

Искусственный Интеллект

167, нормальный рост, это в тебе куча проблем!

Оракул

Мой отец был невысокий 164 см. И это не помешало ему быть завучем и директором. И в жены он себе взял красавицу, благородных кровей. 7 детей родил.
Если комплексуете, покупайте обувь в Корее. Корейцы комплексуют из-за своего роста, и вся обувь у них на толстых 2 см стельках. Я купил такую, и стал ростом как 182, при своём 178.

Просветленный

Не сцы в компот не падай духом и дембель был когда-то духом.

Я лет в 15 тоже перестал расти, а в 18 отстрелил в росте резко за год на 5-7 см а к 20 годам ещё на пару см. Правда спортом заниматься стал в универе, в баскетбол играть и рост был чуть больше был после школы 175, сейчас 184.

Я по этому в армии в глупую ситуацию попал рост 18 лет был меньше они прозевали момент на призывной комиссии и и загребли меня в самоходную артиллерию. и шмот выдали по старым размерам, ну шмот я поменял. А вот в родной САУшке весь год люк шлемофоном полировал и башкой бился.

Оракул

Че ты бабу себе ниже на 5 см. Не найдешь? Брось. Любая кровать, машина, одежда и помещение тебе подойдут. А дылде - нет. И еще: мелкие люди прочнее и выносливее