Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не присоединяться на сервера к друзьям в роблоксе?

1111 Ученик (231), закрыт 4 года назад
Когда я захожу в игру я автоматически попадаю на сервер к другу, где и как это отключить? В настройках я не нашел этого. Раньше видел что-то подобное, но сейчас не вижу эту настройку. Подскажите где это находится
Лучший ответ
Игорь Быков Ученик (43) 4 года назад
внизу есть раздел "Servers" нажимаешь и вуаля! там все сервера на которые ты хочешь зайти!
1111Ученик (231) 4 года назад
Это так не работает, это игра является главным меню которое телепортирует на другую карту.
Игорь БыковУченик (43) 4 года назад
что тут не понятного?
Игорь Быков, А что делать когда таких серверов тысяча? лол, по 15 минут сидеть листать до конца ? *Build a boat
Миша СушковУченик (200) 3 года назад
мне нужно нормальное решение проблемы, играю в игру где есть внутриигровые порталы между серверами с локациями и данные сервера невозможно открыть не через портал так что друзей нужно убрать
Андрей ДолженкоУченик (119) 1 год назад
Да благословит тебя святой Габен за твой комент юноша!
Алексей МихайловПрофи (700) 1 год назад
Так, а если мне к нашим русским? Мне листать, искать сервера с нашими, пока не сдохну?
Topya .Ученик (115) 1 год назад
Не работает я нашел сервер с 1 онлайном и присоединился к нему и меня автоматически кидает к другу
Topya ., тоже самое
Остальные ответы
Денис Куликов Знаток (434) 3 года назад
как мне не присойденидса к другу в сервер я типо играю в Breaking point и почумуто я телепортируюсь к другу
fogey fogey Ученик (143) 3 года назад
Скачай BTR roblox
Жансая KairatovaУченик (132) 2 года назад
и что потом
Fine Знаток (407) 2 года назад
Если кидает к другу, кинь кого нибудь на этом сервере в чс.
В следующий раз тебя закинет на другой сервер
vladuszaЗнаток (341) 9 месяцев назад
ты мой спаситель
Fine Знаток (407) vladusza, Рад что помог)
Raul Cavadzade Ученик (107) 8 месяцев назад
Надми на игру какую хочешь поиграть и пролистай вниз ты увидишь кнопку Servers
Выбери Ascending и всё
Похожие вопросы