Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Батарея ноутбука разряжается за 10 мин. Как выяснить причину?

MootNbIй Просветленный (33271), закрыт 4 года назад
Ноутбук Lenovo Z500. Несколько лет назад была такая же проблема, поменял батарею, проблема осталась. Мастер который заменил батарею сказал, что старая батарея была хорошая. Какие могут быть причины быстрой разрядки и как об этом можно узнать?
Дополнен 4 года назад
Windows 8.1
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (419868) 4 года назад
Быстро разряжается ноутбук. Если батарея вашего ноутбука быстро разряжается, причины этого могут быть самыми различными: от простого износа аккумулятора до программных и аппаратных проблем с устройством, наличия вредоносного ПО на компьютере, перегрева и подобных причин.
Остальные ответы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 4 года назад
проблема в контроллере зарядки... хотя у каждой батареи свой. пробуй зарядник (болк питания) от другого компа.. может напряжение повышено
Just Gamer Новичок (0) 4 года назад
ну не знаю проверь на вирусы батарейку в мастерскую отнеси проверь зарядный шнур
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (338777) 4 года назад
А на вирусы проверять только батарейку, или зарядник тоже?)
user user Оракул (87736) 4 года назад
Посмотри, что кушает ее... Какие приложения в фоне запущены...
Ellie Williams Мыслитель (5206) 4 года назад
Мастеру по башке дать, ибо если он узнал, что старая батарея была хорошей, на кой хрен менял тогда.
Parlan Просветленный (46213) 4 года назад
Никак не узнаешь. Неси либо в сервис либо новый покупай)
* Просветленный (27562) 4 года назад
А она вообще заряжена была?
MootNbIйПросветленный (33271) 4 года назад
Да 100%
* Просветленный (27562) MootNbIй, А сколько времени длилась зарядка?
MootNbIйПросветленный (33271) 4 года назад
Я специально не засекал время зарядки, потому что знаю, что она быстро разрядится. Всё время держу ноут подключенным к сети. Время зарядки до полной батареи наверно где-то час.
* Просветленный (27562) MootNbIй, Час это мало. Надо взять другое зарядное. Напряжение на нём должно совпадать.
*Просветленный (27562) 4 года назад
Вот оно
MootNbIй Просветленный (33271) Андрей П., У меня блок питания который был в комплекте.
Похожие вопросы