Булгур – это продолговатые зёрна несколько похожие на рис. Кстати, по пищевой ценности он тоже немного похож на рис, и они даже иногда взаимозаменяемы.
Важно! Булгур производится из пшеничных зёрен.
Главное, запомнить, что основа для булгура – пшеница. Она проходит несколько стадий обработки:
Обработка паром. Просушка. Очищение от оболочки.
булгур В результате получается обработанная паром и очищенная пшеница. Это и есть булгур, зёрна которого разной формы и размера. Готовить его следует так же, как и остальные крупы: в пропорции с водой 1:3. За счёт того, что крупа сильно высушена она довольно сильно разбухает. Так, что в итоге со 100г крупы получается 300г каши.
см выше комменты с лена-пена : Satis agere primo de domestica primates в ответ Satis agere primo de domestica primates, 6 часов назад Гуру Пшеничка, она, моя.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(732294)
Поэтому "новЫЙ крупа".))
с каких пор булгур, известный в средиземноморье сотни лет, стал новым продуктом? все, что производится из пшеницы далеко не ново. булгур добавляют в салаты из зелени этот салат называется тавола..
Важно! Булгур производится из пшеничных зёрен.
Главное, запомнить, что основа для булгура – пшеница. Она проходит несколько стадий обработки:
Обработка паром.
Просушка.
Очищение от оболочки.
булгур В результате получается обработанная паром и очищенная пшеница. Это и есть булгур, зёрна которого разной формы и размера. Готовить его следует так же, как и остальные крупы: в пропорции с водой 1:3. За счёт того, что крупа сильно высушена она довольно сильно разбухает. Так, что в итоге со 100г крупы получается 300г каши.
Новое внедрение как и пальмовое масло?