Top.Mail.Ru
Ответы

Что за новый крупа булгур? перловка на старый манер?

Булгур – это продолговатые зёрна несколько похожие на рис. Кстати, по пищевой ценности он тоже немного похож на рис, и они даже иногда взаимозаменяемы.

Важно! Булгур производится из пшеничных зёрен.

Главное, запомнить, что основа для булгура – пшеница. Она проходит несколько стадий обработки:

Обработка паром.
Просушка.
Очищение от оболочки.

булгур В результате получается обработанная паром и очищенная пшеница. Это и есть булгур, зёрна которого разной формы и размера. Готовить его следует так же, как и остальные крупы: в пропорции с водой 1:3. За счёт того, что крупа сильно высушена она довольно сильно разбухает. Так, что в итоге со 100г крупы получается 300г каши.

Новое внедрение как и пальмовое масло?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Вкусная крупа из пропареных зерен пшеницы. Ничего общего с перловкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Булгурл тысячи лет на ближнем востоке и в Индии .завезли ее и в РФ, мир глобален теперь .я ее люблю, в доме рис и Булгур есть всегда

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

чего бы это. Это пшеница, причем твердых сортов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Его уже давным давно продают, а вы только хватились

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

И давно крупа стала мужского рода?