Что за новый крупа булгур? перловка на старый манер?
Булгур – это продолговатые зёрна несколько похожие на рис. Кстати, по пищевой ценности он тоже немного похож на рис, и они даже иногда взаимозаменяемы.
Важно! Булгур производится из пшеничных зёрен.
Главное, запомнить, что основа для булгура – пшеница. Она проходит несколько стадий обработки:
Обработка паром.
Просушка.
Очищение от оболочки.
булгур В результате получается обработанная паром и очищенная пшеница. Это и есть булгур, зёрна которого разной формы и размера. Готовить его следует так же, как и остальные крупы: в пропорции с водой 1:3. За счёт того, что крупа сильно высушена она довольно сильно разбухает. Так, что в итоге со 100г крупы получается 300г каши.
Новое внедрение как и пальмовое масло?
Вкусная крупа из пропареных зерен пшеницы. Ничего общего с перловкой.
Булгурл тысячи лет на ближнем востоке и в Индии .завезли ее и в РФ, мир глобален теперь .я ее люблю, в доме рис и Булгур есть всегда
чего бы это. Это пшеница, причем твердых сортов
Его уже давным давно продают, а вы только хватились
И давно крупа стала мужского рода?