Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Моя кошка ночью спит толко у меня на шеи и на голове, как её отучить? откидываю её-лезит, перелягу на др. кровать-идёт...

Дополнен

итог... ночью совсем не высыпаюсь

Дополнен

прбовали давать успокоительные, что бы не бегала к нам в кровать, всё бесполезно...

Дополнен

выганяем и закрываем в ванной, мяучит и ещё хуже не даёт спать

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Она показывает нато что у вас болит, скажите ей спасибо и обратитесь к врачу, у меня кошка делает тоже самое. Она вас лечит!

Мудрец
16лет

Горчица и уксус на голову и шею (не кошке, конечно) , чеснок в рот или просто пожевать (не кошке, конечно) , апельсиновые корки на подушку, валерьянку в соседнюю комнату (для кошки, конечно) . И ещё два щелбана (кошке, конечно) . Всё пройдёт. Не обязательно применять всё разом. Попробуйте варианты.
И ещё, красавица вы наша, приведите ей воспитанного кота. Он ей объяснит, как себя вести. Может поможет, но гарантии не даю.

Просветленный
16лет

Еще фараоны лечились кошками

Проверьте голову и шею у врачей

ПУШИСТЫЕ ВРАЧЕВАТЕЛИ
Исследования доказали, что практически все животные обладают способностью к самоисцелению и лечению других, но лучше всего с этим справляются кошки. Они воспринимают своих хозяев как "больших кошек", поэтому, следуя природе, лечат и нас. Не случайно египетские фараоны всегда держали при дворе этих своенравных и грациозных животных. С научной точки зрения способность кошек исцелять была доказана в середине прошлого века. Процесс лечения называют фелинотерапией (от лат. felix - кошка) , или попросту кошкотерапией. Кстати, в США около 48% врачей рекомендуют пациентам при том или ином заболевании пройти "курс лечения кошкой", а в Великобритании белые лечебные кошечки даже продаются в аптеках!
- У кошки очень мощная энергетика и высокая, по сравнению с человеком, температура тела, - говорит главный врач ветеринарной клиники "Айболит" Лариса Столярова. - Эти животные не случайно ложатся на больные места хозяина - они забирают плохую энергию и согревают своим теплом.

КОШКА КАК РЕНТГЕН ЛЮДСКИХ БОЛЯЧЕК
Кошку можно сравнить с рентгеновским аппаратом - она прекрасно чувствует больные места человека и ложится именно на них. Если кошка часто ложится:

* на голову - вероятно, у хозяина гипертония, склонность к мигреням;
* на левую лопатку, левое плечо - проблемы с сердцем;
* на правое плечо или лопатку - не в порядке сердце, органы дыхания;
* на середину живота -проблемы с желудочно-кишечным трактом;
* на низ живота - гинекологические проблемы;
* на поясницу - почки;
* на ноги - пониженное давление, простуда.

P.S. Фелинологи не советуют "прикладывать" кошку, как грелку, к больному месту против ее воли и, наоборот, прогонять ее, если она против. В тот момент, когда она лечит, она лежит с полузакрытыми глазами, мурлычет и перебирает лапками.
!!! Чтобы кошка помогала поправить здоровье, с ней нельзя грубо обращаться. Кстати, при кастрации и стерилизации целебные способности животного понижаются.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/3/animals/64/" target="_blank">http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/3/animals/64/</a></noindex>
Мыслитель
16лет

проблемы значит с давлением и шейными позвонками
кошки обычно так лечат

Гуру
16лет

Согласна со всеми ответами, Животные очень чувствуют состояние человека. Возможно вы не высыпаетесь не из-за кошки, а какого-то недуга. У меня так болел зуб, ничего не помогало. Пришла кошка, легла мне прямо на лицо, через 5минут мы спали. Знаю много таких случаев. Не пугайтесь, а то всякого вам написали, а с хорошим врачом проконсультируйтесь всё-таки.
И вы, и ваша кошка-просто прелесть!