Последний диалог Джоела с Элли в TLOU2 (The Last Of Us 2)
Здравствуйте, недавно прошел TLOU2(The last of us 2). Только что перепрошел, как и впервом прохождении возникло много вопросов (как по мне это и есть признак качественной игры), но интересует конкретно один (внимание!!! Спойлеры к игре будут, осторожно) в конце, после празднования днюхи Элли, она походит к Джоелу и начинается разговор, в котором Элли, которая уже знает, что Джоел спас ее от цикад, он их уничтожил, и т. д., говорит, что жизнь обрела бы смысл, если бы я умерла там. И вот мой вопрос: что имел ввиду Джоел, говоря, что будь он там сейчас, он поступил бы точно также. Что он имел ввиду? Что он оставил бы ее там? Или что так же спас бы ее? Интересно услышать чужое мнение, и прошу, аргументируйте, не хочу простого: ой он умел ввиду, а нет-это. Спасибо
Поступил бы так же как поступил, то есть забрал бы ее снова, несмотря на то, что лишает человечество вакцины. Очевидно же.
Да. Когда он попивал кофеёк, смотря на соседские дома, то он сказал ей, что если бы у него была возможность вернуться туда снова, где её оперировали, и не произошла вся эта канитель с вакциной, то он бы всё равно пожертвовал бы всем человечеством, потому что он полюбил её как дочь в 1 части. А когда доча выросла, то он просто стеснялся говорить с ней о её гендорном положении... В итоге она никакая не лесбиянка, а просто девочка-Би. Вот между этими двумя была и есть химия. Жалко, что нашего Рэмбо слила баба с яйцами! Причём так тупо слиться самому и рассказать кто они такие, с Томми, и выдать себя... Спасибо скажи Нилу Дракманну, который режиссировал похороны Джоэла! Ведь никто до сих пор не знает, кто она? Транс, или просто рожей не вышла? Ответ мы не узнаем. Потому что сейчас идёт полномасштабная экранизация этой игры в виде сериала, как "Ходячие Мертвецы", но только на HBO Max. Продолжения можно не ждать, ибо Элли осталась жива, но теперь она тупо не сможет играть на балалайке под песни Цоя :D
P.S. На самом деле игра - божественна в плане графона. Но отвратительна в плане сценария... Поэтому у игры всё так плохо... Так хорошо, что плохо, я бы сказал :3
тот случай когда все гг должны были умереть в первой части.