Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает предиктивный набор на iphone на русской клавиатуре

Eva Rickman Ученик (162), закрыт 4 года назад
Не работает полноценно предиктивный набор. Слова завершить предлагает, а после пробела дополнить текст - нет. Пробовала и включать/отключать, и устанавливать гугл клавиатуру, и уже даже айфон у меня другой. Подозреваю, что это как то связано с моим эплайди, потому что на старом сброшенном айфоне все работает. Телефон не брак, не восстановленный, куплен недавно в проверенном магазине, дело точно не в нем - на предыдущем было также. Подскажите, что делать?
Лучший ответ
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (21071) 4 года назад
Это на Русском видимо не доступно ибо у меня также, но на английском все работает .
Остальные ответы
No Name Мастер (1166) 4 года назад
Это на Русском видимо не доступно ибо у меня также, но на английском все работает .
Георгий Карцев Ученик (221) 4 года назад
Попробуйте зайти в настройки. Основные. Клавиатура. Клавиатуры. и удалить русскую клавиатуру. Перезагрузить айфон и добавить её снова.
Георгий КарцевУченик (221) 4 года назад
Ещё возможно включить и выключить диктовку. Не знаю, насколько эффективно
В итоге, все равно исчезают.
Сегодня в Эппл сказанули, что проблема известна. Предложили выключить предиктивный набор, зажав все три кнопки (икс), выключить телефон. Потом включить телефон и включить набор.
АндрейУченик (227) 4 года назад
Мне помогло
да... бесполезно... что уже только не делал
Татьяна КачканУченик (112) 4 года назад
Мне тоже помогло! Выключила предиктивный набор, зажала три копки, потом включила айфон и включила опять этот набор. И все заработало.
Только это помогло, спасибо большое!
Татьяна Качкан, Какие кнопки вы зажимали?
SMN2000Ученик (113) 4 года назад
Мне в Apple посоветовали тоже самое. Только это поможет не на долго. После повторного обращения сказали, что инженеры в курсе. Ждите обновление. Когда будет неизвестно.
вика пашкевич Ученик (164) 4 года назад
Я попробовала ваш первый совет. Вроде пока работает) У меня вообще интересно было - утром и днём работал предиктивный набор, а вечером и ночью - нет????
Дмитрий Ученик (150) 4 года назад
У меня такая же история. 11 pro max. Иногда, крайне редко, функция работает. Например, пишешь добрый он предлагает день и пр. Но 90% времени ничего не предлагает, только варианты уже печатаемого слова. Все перепробовал.
Похожие вопросы