Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему магнитола не читает флешку

Александр смирнов Ученик (7), на голосовании 4 года назад
Почему на машине магнитола не читает флешку пишет ноу узб формирование делал пробовал и другие флешки тоже самое но до этого играла
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222513) 4 года назад
В FAT32 форматируешь?
Александр смирновУченик (7) 4 года назад
да
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222513) Александр Киселев, Если файлы mp3 закидываешь, и на компе флешка работает, то магнитолу в ремонт или менять.
БАSTAИскусственный Интеллект (135717) 4 года назад
магнитола больше 4 гигов не читает или вообще юсб только для прошивки
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222513) ФАНАТ, Зависит от магнитолы, моя 64Гб флешку читает, больше не пробовал.
думаю не поможет, там даже зарятка навигатора не идет через это гнездо
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222513) Александр Киселев, Разбирать надо и смотреть, может от платы разъём отвалился, просто пропаять надёжно надо. Не разбираешься - в ремонт её неси.
MIXPAPA Оракул (76533) 4 года назад
Либо флешке пришел каюк, либо магнитоле... Попробуй перепрошить.
перепрошить как
MIXPAPA Оракул (76533) Александр Киселев, Как именно зависит от конкретной магнитолы. Обычно это делается следующими путями: Разбирается магнитола, ищется прошивка, покупается соответствующий программатор, припаивается необходимый разъем, подключается и заливается прошивка.
Денис Ковалер Мастер (1912) 4 года назад
Дата+ дата- контакты в разьеме магнитолы повреждены
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139171) 4 года назад
флешке хана, названия файлов или структура данных не соответствуют требованиям магнитолы.
xxxzzz Искусственный Интеллект (104176) 4 года назад
У меня писало "недопустимый формат", я ее отфармотировал в FAT32 и всё заработало, а то, что пишет у вас, наверное дело в самой флешке.
ноу узб
Валерий Знаток (469) 4 года назад
Система только FAT32! Файлы в корень диска, только тех форматов, которые поддерживает ваше устройство, а не все подряд с интернета! Объём носителя тоже важен, для современных устройств 8-16Gb, есть старые модели, которые и 4Gb- не видят!
Как показывает практика ремонта! Банально сломан или повреждён разъём USB, потому как флешка присоединена к ключам или другому "грузу", который собственно от тряски потихоньку его выламывает USB.
Похожие вопросы