Top.Mail.Ru
Ответы

Как в ВК у некоторых людей получается просматривать закрытые страницы и делать скриншоты материалов из закрытых страниц?

Как в социальной сети "ВКонтакте" человек, с которым у меня не было общих друзей и которого не было в моём списке друзей, смог посмотреть мой закрытый профиль и сделать скриншот моих постов и других материалов с моей страницы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вариант с добавлением пользователя в друзья подходит далеко не всем.
Если страница интересующего пользователя была какое-то время открыта, то есть большая вероятность того, что ее можно будет посмотреть в Internet Archive (сервис, регулярно сканирующий веб-страницы и хранящий их содержимое в своей базе данных).
Посмотреть закрытый профиль пользователя ВКонтакте, не являясь его другом, нельзя. Но если страница интересующего пользователя была какое-то время открыта, то есть большая вероятность того, что ее можно будет посмотреть при помощи Internet Archive.

НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ >>>>>>

Два Лучших способа просмотра закрытого профиля Вконтакте.

https://youtu.be/8kVA2u8nwf0?t=2

Знаток

Ну можно с фейка ещё вроде как создать и добавиться если примет хорошо если нет хз

Гуру

Ну например, можно отследить когда страница была / есть / будет общедоступна и сделать снимок на тот момент, если не вообще всё полностью сохранить.

На этом принципе построены несколько сервисов, как платных (вроде поисков по фотографии), так и бесплатных. Таким образом можно достать полноформатные фото или их превью среднего размера

Когда вам отвечают по имени (упоминание), можно вообще смотреть в любой момент, репосты чуть посложнее, но тоже можно; лайки можно. Все это без вышеописанного способа

Ну и может в какой-нибудь поисковой системе страница в кеш попасть

Искусственный Интеллект

Рентген помог.