Я ненавижу свою учительницу
Итак, я в 7 классе. У меня есть учительница истории и искусства (ведёт один предмет), и она типа вся такая культурная, развитая и т. д. Каждую неделю она предлагает нам мероприятия в нашем городе и стране. Кажется прекрасный учитель. Я тоже так думала в 5 и 6 классе... Началось это на второй неделе учёбы. Наш одноклассник Кирилл, купил себе клипсу на одно ухо. Обычная клипса для мальчиков, серый крестик. Всем учителям, и директору было пофиг. Носит и носит, это не нарушало правила школы. Но, урок истории, начался с того, что учительница сказала:
- Сними серёжку, лгбтшник
Именно так. Он сразу спросил:
- Почему?
Она ему отвечает, что только лгбтшники и девочки носят серёжки, а если ты лгбтшник или чувствуешь себя девочкой - выйди вон из класса.
Другой одноклассник спросил: Серёжка не нарушает правила, и что плохого в ЛГБТ?
Она такая:
- Если ты задаёшь такой вопрос, то твои родители очень плохо тебя воспитали.
Короче, спустя 2 недели мы выяснили что:
1) Она ненавидит ЛГБТ и считает геев и лесбиянок выродками
2) Она рассистка
3) Она ненавидит Европу
4) Она против нестандартной внешности (крашеные волосы, пирсинг и т. д.)
5) Она может без проблем унижать чужие вкусы, но рассказывает нам что то про культурных людей, ставя себя в пример.
За это время она успела обвинить меня и несколько моих одноклассников в:
1) В пропаганде ЛГБТ
2) В пропаганде ЛГБТ среди животных (Я сама была в шоке????)
3) Пропаганде нравственности
И ещё по мелочам.
За это время на уроках мы ничего не учили, так как каждый урок начинается с:
Надеюсь теперь все согласны с тем что ЛГБТ - психическое отклонение?
И под дружный крик: Нет!
Она читает нам лекцию о "выродках" и "вот в СССР такого не было!"
За ней стоит ещё ряд грешков, вроде: сказала одному парню что он толстый, сказала девочке что она шлюха раз накрасила губы (это одиннадцатиклассника, она накрасила ТОЛЬКО губы бледно-розовым, и правила школы это тоже не запрещает, кричала что мы дибилы, сравнивала нас с собаками, называла наших родителей тугодумами потому что они не считают что ЛГБТ это плохо и т. д.)
Как думаете обращаться к директору? Не обязательно что бы её уволили (хотя хотелось бы), просто пусть сделают выговор, или поставят нам другую историчку.
За это время, мы её не разу не оскорбляли, в отличии от неё самой. Мы приносили ей научные факты, и стоящие аргументы, но она на всё отвечала: "при чём тут это?" или "да эти европейские учёные ничего не знают!". Вот что делать? Я на каждом уроке еле сдерживаюсь, что бы не заорать что она ненормальная, и уже не СССР. Помогите, как быть?
надо писать заявление директору всем классом о ситуации вариант 1. чтобы она не касалась тем лгбт и тд., а выполняла свои должностные инструкции проведение уроков истории.
2 уволить в связи с невыполнение должностной инструкции несколько уроков сорвано учителем.
Я теперь тоже ненавижу твою учительницу. Из-за неё на ответах длинные сообщения возникают.
Самое интересное в этом то, что учительница абсолютно права.
За это ты ее и ненавидишь.
Учительницу надо слушать и уважать.
Она умница и молодец. Ей просто не повезло в жизни и ей приходится работать среди крашеных лесбиянок и обвешанных крестами геев.
Учительнице надо кнопок на стул просто положить.
По-старому, как при СССР.
эх, мне бы такую учительницу, а тот кто создал такой вопрос - настоящий идиот