Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему фейса раньше хейтили?

Герман Гавшаев Знаток (482), закрыт 4 года назад
Почему фейса из 2016-2018 хейтили? И почему все говорят, что он якобы "делал очень плохую музыку"? И ещё, все говорят, что он изменился в лучшую сторону. Я считаю, что он делал очень даже достойную музыку, а сейчас он делает не пойми какую х*йню без рифм нормальных. Назовите хоть один факт (если вы ненавидите старого фейса), чтобы понять, почему вы его хейтите?
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
2
9
2
1
7
4
Комментарии
Lol KekГуру (4893) 4 года назад
Что за набор слов? Как вообще Моргенштерн к Фейсу относится? Его хейтили, потому что раньше он пел про всю вот эту classic рэп жизнь. Типо, тёлки, деньги, тачки. А сейчас он уже типо андергрануд, но зато поёт песни, более ли менее со смыслом.
Герман Гавшаев Знаток (482) Lol Kek, половине людей абсолютно пох уй на смысл. Моргенштерна добавил чтобы сравнить, кто как думает. А вот пел он не только про деньги, у меня такое ощущение, что ты вообще один бургер слушал.
Роман ДолжанскийПрофи (751) 4 года назад
хейтили потому что тупые песни пел, явно без души и старания их сочинял, а так лишь бы нахайпить и деньги получить. Например, песня про бургеры - ни толком музыки ни текста. Хотя я честно говоря тоже не понял что не понравилось людям в песне про роняние запада (правда я её ни разу не слышал полностью, возможно вне припева какая-то фигня была). Но в любом случае он всё понял и исправился - сейчас нормальные песни придумывает: со смыслом.

Не понятно только, что в опросе за варианты