Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас бывает такое, что не нравится никакая одежда в магазинах ?

Sexa Оракул (50442), закрыт 4 года назад
Не пойму, это я такая придирчивая или просто реально мало нормальных вещей. Джинсы выбирала 2 недели, даже не помню сколько магазинов обошла, платье искала -искала, купила, но вот прям не до конца довольна . Нет такого, как раньше, что прямо смотришь и "глаз загорелся")
Лучший ответ
q Оракул (93511) 4 года назад
И одежда и обувь - все ужасное. Для кого все это выпускают. В советские времена был дефицит и иногда что то продавалось. Если выбрасывали обувь, венгерскую, или другую, это всегда была классная, модная модель. Сейчас сотни пар, а выбрать нечего. Я летом смогла только из нубука приемлемые туфли взять, польские.
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (476880) 4 года назад
Поэтому и хватали то, что выбросили, потому что другого не было.
Нашли чего похвалить - дефицит...
q Оракул (93511) Галина Богомолова, из моих слов не значит, что дефицит хорошо. Я помню, если что-то продавалось, то оно покупалось, было очень красивое, особенно обувь.
Остальные ответы
Оксана Мясоедова Мастер (1105) 4 года назад
Ага. Уже месяца два ищу Обычные Брюки, Обычные Рубашки и Обычные Свитера. Но нет, один эксклюзив!
.Мастер (2203) 4 года назад
Поколение наркоманов))
SexaОракул (50442) 4 года назад
Свитер -это вообще... Ощущение, что из не делают вообще. Одни балахоны
John Constantine Мудрец (10872) 4 года назад
Profmax и СпортМастер заходил в течение года кофту купить, ни одна не понравилась
В итоге в Oggi зашел, там купил, мне там всегда нравится одежда
Еще есть магазин, но там рвань всякая
Ирина ... Искусственный Интеллект (137256) 4 года назад
Вообще редко хожу по магазинам. Но если иду, то за конкретной вещью. Как правило, нахожу
кусь кусь Ученик (94) 4 года назад
Да да, жиза, тупо вообще ничего не нравится
Разобраться Помогу Мыслитель (5028) 4 года назад
Это у всех так. Просто одни как вы выбираете долго и недовольны, а другие хапают все что видят и потом нечего носить.
Татьяна\ КошкаДрана Мастер (1324) 4 года назад
у меня такая же история. Просто очень тонкий индивидуальный вкус. А одежда в основном для обычных людей
ilana moses Искусственный Интеллект (277404) 4 года назад
вы совершенно правы. я стараюсь не ходить по магазинам, надеясь, что найду что нибудь приличное. но если увидела в витрине что то, что мне загорелось - куплю. это случается крайне редко.
Санька Просветленный (28910) 4 года назад
Да, бывает. Я обычно сначала захожу на сайт и проверяю, какие модели есть в магазине, если нашла пару стоящих - тогда уже пойду (ну, или закажу онлайн).
Просто бывает такое, что нам хочется чего-то немодного)
Фрида Просветленный (23381) 4 года назад
потому что ее нет! одно вно...
посмотрите по сторонам и убедитесь еще раз в этом
SexaОракул (50442) 4 года назад
А, обувь -это вообще трандец....
ФридаПросветленный (23381) 4 года назад
я в детстве представляла, что все в 21 веке будут очень модными
смотрю по сторонам и в шоке от этой серости и убогости
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145083) 4 года назад
Да.... Мы обычно в один магазин ездили, там все нравится, и детям, и взрослые, но вот в последнее время сестры не смогли выбрать обувь
лена Мудрец (17513) 4 года назад
мне много нравится если магазин крупный и выбор большой, но когда начинают мерить, почти всё отсеивается.) А вот моему мужу вообще ничего не нравится, никогда, новые штаны уже год не может себе купить
Ирина Искусственный Интеллект (359742) 4 года назад
нет. что-то всегда выберу. захочется
только вопрос денег если
останавливает
Светлана Мыслитель (9799) 4 года назад
Давно не хожу по магазинам, т. к. у нас в Туле негде покупать нормальную одежду по адекватным ценам. Все давно по интернету заказываю, иногда предварительно примерив модель этого бренда в бутике.
Galina Мыслитель (6588) 4 года назад
Магазин одежды для полных работает по принципу " Сдохни, жирная тварь!"
Похожие вопросы