Top.Mail.Ru
Ответы

Я не чувствую себя человеком, а пустой оболочкой в которую хотят залезть, и исправить меня

Я уже давно пытаюсь найти человека чьи вкусы так похожи на мои, мои вкусы специфичны, я дувашка, и то что мне интересно интересно только парням, меня вечно срут за мои вкусы и тд, решают что-то за меня, у меня нет друзей в реальности, все ушли от меня, и я осталась одна, только интернет друг меня уважает, но мне одиноко даже так, я чувствую себя оболочкой пустой, в которую все лезут и хотят все поменять, не смотря на мои вкусы и тд, мне ужасно плохо из-за этого, я уже теряю веру в дружбу и тд, я просто хочу залезть в коробочку, и сидеть там, тихо рыдая, чтобы меня не трогали, я стала очень агрессивной, ибо все что я делаю против моей воли, я всегда делаю что-то для кого-то, и страдаю, мне это не нравится, я просто хочу общаться с человеком что меня поймет, его найти также нереально, как человека с моейже внешностью, среди 7 миллиардов. Я теряю уже любую надежду в это, я не хочу чтобы меня трогали со своей критикой и тд, я просто хочу нормального общения, и общества

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

почитай "Бегущую с волками". и людей ищи только в кругах, близких по интересам. например, творческих. береги себя

Мастер

Привет, Ульяна!! Если желаешь, напиши мне, попробуем подружиться. Allerex1@mail.ru

Просветленный

если ты мало с кем совместима, значит ты не оболочка, а наоборот наполнена) пустой человек совместим со всеми, ведь он пустой и ни с чем не конфликтует, конфликтуют веры людей во что-то, пустые не конфликтуют, они наслаждаются моментом

Гуру

Добрый вечер.
А встречаться с тем онлайн-другом не пробовали?

Мыслитель

А какие у тебя вкусы? Просто интересно