Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажите по поводу нового любимчика детей? (Не Моргенштерн, но тоже рэпер)

Арсен Пунш Ученик (88), закрыт 4 года назад
Вчера посмотрел у дочки в вк плейлист. Там был какой то МС ВОРКУТИНСКИЙ. Я послушал и вот что заметил:
1. Ему лет 16, голос уже после ломки, но иногда проскакивают "детские" писки на гласных.
2. Тексты прям вообще не романтические (она любит романтические), то про тюрьму, то про убийства, но мата нет ВООБЩЕ. Самое грубое что я там услышал было "тварь". Я ожидал наоборот обилие матерщины (как у сами знаете кого).
3.Читает он как-то странно. Что-то среднее между нью-скулом и олд-скулом, будто не может определиться. Биты простенькие, но есть моменты с инструменталом (пианино, электро-гитара). Автотюна нет вообще. Голос прям видно что натурален, но после ревербации (для эха в наушниках походу)
4. Нашел про него инфу (ее очень мало в интернете) что он из Сибири, в рэпе с 2019 года, стал известен после фита с каким-то рэпером другим. Был в чарте вк в топ 10. Нет ни фото ни даже песен. Только тексты.

Что думаете? Лучше Моргенштерна?

Если знаете о нем что-то то пишите, мне интересно.
Лучший ответ
Кирилл Максимов Просветленный (41582) 4 года назад
Он новый Моргенчлен
Арсен ПуншУченик (88) 4 года назад
Так все же лучше или хуже МЧ?
Кирилл Максимов Просветленный (41582) Немного лучше
И что по поводу того что ему 16 лет?
Арсен Пунш Ученик (88) Арсен Пунш, я в том смысле что есть потенциал или нет?
Остальные ответы
adel_16rus Мудрец (16765) 4 года назад
Нет. Потому что Моргенштерн специально эпатирует публику.
Хуже?
Орочимару Гуру (3894) 4 года назад
А как же влад туалетная бумага? ГЫЛЕНТ КАБЯКОВ ГЫЛЕНТ
Ну я туда уж не полез. А что по поводу этого Воркутинского? Я думаю что получше Алишера будет, хотя бы из-за отсутствия мата и натурального голоса
Орочимару Гуру (3894) Арсен Пунш, не знаю, я впервые о таком слышу
Яша Осипов Гуру (4456) 4 года назад
Кровосток круче всех
Это кто?
motherfucker.2065@mail.ru Ученик (154) 21 час назад
Что за МС ВОРКУТИНСКИЙ? Ссылку дать можешь? Или это тот самый который живёт в Воркуте и номер его дома АУЕ? Просто другое не нашёл.
Похожие вопросы