Top.Mail.Ru
Ответы

Tickets.kz Нужна реальная помощь

Всем привет! Нужна реальная помощь. Хочу купить билеты на тикетс кз, ни разу не пользовался этим сервисом (в принципе, и билеты сам не покупал ни разу, только путевки). Посоветовали заказывать именно тут, но смущает цена, на несколько тысяч тенге дешевле, чем на других площадках. Не развод? Билеты Нур-Султан Стамбул, если что. И сразу второй вопрос - оно выдает разные варианты, с пересадкой и без, с пересадкой получается дешевле. Мы в принципе не торопимся, но страшно вдруг накладки с рейсами, что если не успеть на пересадку… Очень прошу советов, только от тех, кто реально пользовался, а не в интернете читал!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Не очень поняла, что именно смущает. Цена? Так это нормально, на тикетс кз реально обычно дешевле, чем на других площадках. Но это не означает ничего плохого! Я лично несколько раз летала через них, все было нормально с билетами. Как бы хотите - можете взять дороже, но зачем?)

Ученик
9мес

Мен 03.09.24. күні Алматы -Атырау бағытына алған авиабилетімді 30 минут ішінде қайтаруға өтінім бердім. Билет құны 31763 теңгеден 4543 теңгені ұстап қалып, қалған 27220 теңгемді кері қайтарды.
6MAE7M6T тапсырыс бойынша Алматы - Атырау бағыты 16.09.24 жылға алған авиабилетті ұшу уақытым өзгергендікте, сол күні ұшпайтындықтан 36 963 теңгені қайтару үшін Tickets kz сайтынан біршама рет авиабилетті қайтаруға өтініш бердім. Өтінішіме: «Өкінішке орай, қызмет ақысының сомасы қолданыстағы тариф ережелерінде көзделген қайтарылатын соммадан асып кетуіне байланысты билетті қайтару мүмкін емес» -деп көрсетті. Ақшамды қайтармады.
ҚР-сы "Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы" Заңына сәйкес, алдын-ала төлеген ақшамды кері қайтаруы тиіс.

Ученик

Tickets kz - в принципе единственный нормальный агрегатор в Казахстане. Несколько раз пробовал заказывать на других сайтах, то глючит, то висит, то цены не те. Тут у меня ни разу не было проблем. Поддержка реагирует моментально, на вопросы отвечают грамотно, деньги возвращают в обещанное время, без задержек. Что касается пересадки - смотрите сами, как вам удобно. По вине тикетса накладок точно не будет.

Ученик

хороший сервис, не кидают, деньги возвращают вовремя если что, лишних услуг не навязывают автоматически (всегда можно отказаться, убрать галочку если что-то не нужно, просто читайте внимательно). никогда не было проблем с тикетс кз.

Ученик

Абсолютно нормальный сервис, я бы даже сказал порядочный. В тикетс кз несколько раз делал возврат билетов и самолет, и жд, всегда без проблем! Не стоит переживать, заказывайте.