Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать торрент файлы частично за несколько подходов?

Не спешите отвечать на вопрос, он не простой...
Итак, к примеру, есть большой сериал, состоящий из 10 сезонов (в каждом сезоне по 10 серий), которые в сумме весят 500Гб.
Всё сразу скачать не получается - не хватает места.
Про вкладку "файлы" в торренте, разумеется, знаю.
Выделил в ней внизу все сезоны кроме первого и выбрал "не загружать".
Загрузил 1-ый сезон.
Этот сезон посмотрел/перекачал на внешний жёсткий диск.
А что делать дальше?
Как скачать следующие сезоны, если для их скачки нет свободного места?
Далее, для скачки 2-го сезона, что мне казалось логичным, надо выбрать "не загружать" первый сезон и все остальные сезоны, кроме 2-го.
После этого мне надо удалить скаченный 1-ый сезон с жёсткого диска, чтобы освободить на нём место и нажать на "пуск" на торренте.
Но не тут-то было.
Проделываю всё это, но торрент (а точнее 2-ой сезон) не скачивается - пишет ошибку "Ошибка: Недопустимые данные. (ReadFromDisk)".
Т. е. торрент зачем-то всё равно проверяет (хеширует) файлы первого сезона, не смотря на то, что у меня на них стоит пропуск.
Предположил, что можно создать на диске в том месте, куда скачались файлы, клоны этих файлов в формате .txt, принудительно изменив расширение на .mkv, но этот вариант не прокатил, что доказывает тот факт, что торрент реально хеширует скаченные файлы, проверяя их структуру и целостность, а не просто проверяет имена файлов.
Казалось бы вполне стандартная фишка, которая может потребоваться не мне одному, но ответа на такой вопрос в инете нигде не нашёл.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Надо удалить торрент файл.. созданный программой..
И скачать заново .потом выбирать..

Оракул

а удалить торрент и заного его проге скормить и выбрать сезон 2 не?

Искусственный Интеллект

Надо удалить торрент файл и начать процедуру скачивания как будто первый раз. Вот и всё.

Оракул

Не надо усложнять. Посмотрел, удалил торрент файл. Качай дальше.

Просветленный

скачай заново .torrent с трекера и укажи ту же папку куда скачивал раньше, но вместо первого сезона качай второй