Вопрос - Покраска пластика салона авто.
Подскажите пожалуйста, может кто занимается таким. Вообщем был в одной канторе которая занимается пластиком реставрация и тд, тк у меня поцарапаны все дверные карты было принято решение об их покраске. Я вот думаю теперь стоит ли? Краска у них итальянского производства на водной основе, ребята не первый год занимаются этим, говорят "ходит" краска очень хорошо, некоторые говорят что будет лучше чем с завода. Я вот теперь не знаю что делать, но и ездить так не вариант потому что обивка вся в жестких разводах-царапинах после мойки... Подскажите пожалуйста стоит ли тратить на это деньги? Может лучше обшить их?
(Фото для примера)

Это железка, она стареет. На заднице жрамы тоже закрашивать будешь?
Краской царапины не скроешь
бампера тоже из пластика.. красят же их...
Возьми балон жидкой резины и попробуй сам покрасить (стоит копейки). Как красить-куча видео есть. Там нюансы кое-какие. Результат-как с завода. Держится достаточно долго, если правильно покрасить. Снимается краска легко. Думаю в твоей конторе красят тем же самым балоном, а не итальянской краской.
Та же проблема. Передние двери все исцарапаны ремнем безопасности, при отстегивании втягиваясь всегда бьёт дверь. Водитель знает, а пассажиры все разные и всем пофигу. Куча коцок-царапок... Что с пластиком делать, тоже не ясно