Папа отдал собаку когда я, сестра, мама против
Я очень давно хотела собаку но перед этим мне купили хомячка когда ему было 2 года у него отказала задняя часть тела мы его лечили вроде он шел на поправку хотя я уже понимала что он уже не молодой но все же надежда была вот мы очередной раз поехали к вет врачу чтобы сделать ему уколы он сказал ему уже лучше давайте вы оставите его и мы его до лечим потом при едите и заберёте спустя неделю папа поехал за ним но приехал рез него оказывается он сделал вид что едет туда а сам просто ушел на самом деле он уже как 5 дней умер и был похоронен конечно мы плакали в особенности я вот мне мама говорит (это было весной) давай мы купим тебе ещё хомяка или рыбку я конечно сказала что 0очу собаку мама была против собаки а папа всегда мечтал о фокстерьер и вот возможность я на лето уехала к бабушке осенью я приезжа тоже грустная из-за хомяка и тут в конце октября мы с папой решили что купим собаку начали искать вот мы нашли это было далеко но папа туда поехал и привез нам долго жданную собаку мы назвали ее Уна вот все прекрасно но она почему-то сильно чисалась в дальнейшем мы понимаем что у нее враждебная аллергия тоесть причины нету ее не вылечить но поддерживать можно мы покупали дорогие таблетки через полтора года папа начал поднимать тему на счёт того чтобы её отдать какому-нибудь охотнику бабушка с дедушкой не против потому что считали что мы слишком много тратим на нее денег и тд но я, сестра и мама были против вот проходит ещё полгода папа не однакратно поднимал эту тему (папа сам строит дачу) вот папа опять едит на дачу берет уну вот уже вечер он приезжает и сижу в зале слышу плачет мама и говорит зачем ты это зделал объясни зачем я не чего не понимаю иду к маме вижу уны нету мама плачет папа говорит потом все скажу я спрашиваю что случилось (мне 13)мама говорит папа отдал уну (он говорит что так будет лучше для нее природа, Охота и тд. Но щас уже холодает Уна городская соба когда захочет спит захочет поест мы для нее специально покупаем ей говядину индейку вообщем для нее рай захочет в туалет сходи а спать она на кровати особенно любит на подушках боже опять плачу???? а охотник та не будет заморачиваться с едой со сном а она к такому не готова) я начинаю плакать прям сильно чуть не задыхаюсь реву уже мин 30 успакаиваюсь и думаю что я любым способом верну ее даче если прейдется продать свой телефон написала ЛП она сома в шоке я в недоумении что делать но план созрел если мне не получится уговорить папу то тогда я залезу к нему в телефон проверю все звонки сегодня потому что он не мог не позвонить этому человеку написала свои крестной сказала о своем плане если я найду какой-то номер незнакомый или все номера возьму перепишу к себе в телефон на них всех позвоню и если найду этого человека то договорюсь с ним о встрече передать ему скажу всё маме и моей крёстной если вдруг понравится моя идея то мы доедем и вместе с ними и заберём уну а если нет то я сама возьму сяду на автобус и поеду заберу если он потребуетденьги-то я продам свой старый телефон и её выкуплю я так поняла что моей крестный идея понравилась Но она всё же сказала сначала попробуйте уговорить папу мы патали не получилось пожалуйста скажите что мне делать я не могу жить без уны?
у нас лосиная охотничья порода. охоте надо дрессировать и охота бывает разных видов. в большинстве стран собакам без сдачи экзамена на определенного тип охоты, нельзя на охоту. охота никак не влияет на аллергию. папа эгоистичный самодур, который скорее всего просто убил собаку.
Лучше учебой займитесь, русским особенно. Читать сей поток сознания с ошибками и без пунктуации нереально. В 13 стыдно так писать. А собаку оставьте в покое, ее если и заберут, потом опять отдадут, не игрушка это. Тем более, не все согласны на нее в доме.
Тебе вернули Уну?
Эх, хорошая ты девчонка. Но может собаке будет на охоте лучше. В квартире ей жить тяжело. Она как в тюрьме в квартире. Тем более болеет, она любит жить на улице. Охотиться любит. Ты устройся в питомник собачий, будешь там помогать, и собак у тебя будет много. А Уна сейчас наверное радуется, что на воле на улице живёт и на охоту ходит.
Папа достанет здоровую собаку, и ты её так же будешь любить.
А всё почему? А всё потому, что животное должны принимать все члены семьи, а не уговаривать и уламывать. Расти, учись, становись самостоятельной и заводи кого хочешь. По другому никак.