Почему у меня после онанизма резко снижается зрение, появляется пелена перед глазами и высокая чувствительность к свету?
Нет, я серьезно, без шуток. Почему у меня после онанизма (при этом достаточно всего одной эякуляции) сначала возникает прилив сил, воодушевление, но уже через час у меня появляется состояние заторможенности, возникает упадок сил, слабость, желание спать больше обычного (даже если спал 8-9 часов). И так происходит постоянно. Сразу говорю, это не эффект Плацебо, поскольку проверял лично на собственном опыте. Ладно, бы этим все ограничивалось. Но уже на следующий день налицо появлялись все признаки худобы, мышечная масса падает до определенного уровня (и это при том же питании!), вены торчат на руках, и аппетит, разумеется, падает. Приходилось насильно пихать еду в организм. Но худоба при этом сохранялась.
Еще, я сразу заметил, как зрение сразу снижалось значительно, словно появлялась пелена перед глазами, пропали все яркие краски мира. Плюс каждый раз появлялась высокая светочувствительность глаз, когда выходил на улицу, не мог смотреть на солнце, небо и снег
На психологическом плане после этого акта у меня сразу появлялась неуверенность в себе, замкнутость, пропадала адаптация в социуме, словно "я нахожусь в своем мирке", возникала тревожность, иногда раздражительность, апатия, пропадала мотивация, появлялись признаки депрессии..
Кстати, сила падала настолько, что даже при незначительном подьеме тяжестей, руки так сильно тряслись, как будто я перезанимался в спортивном зале. Да и раньше еще в школе одноклассники неоднократно замечали, как у меня тряслись руки, всякий раз, когда я подтягивался на турнике. При этом за время моего осознанного воздержания (чуть больше месяца) мог уже практически без усилий поднимать тяжести, и руки практически не тряслись.
Встав однажды на путь воздержания (целибата), назад возвращаться уже не хочется. Зрение с каждым днем становится все лучше и лучше, возвращается вкус и интерес к жизни, как в детстве. Улучшаются краски жизни, появляется больше сил и уверенности. На сон уходит меньше времени, мышцы быстрее растут и восстанавливаются, легче набирать массу. Улучшается общее состояние кожи, исчезают прыщи. Она становится гладкой, как у младенца. Значительно улучшается концентрация внимания, память. Внутри чувствуешь покой и легкость, становишься добрее. Люди относятся с симпатией, чувствуя в тебе энергию.
Почему такое происходит?
Для жизни..., столь необходимую энергию, беречь необходимо...,
И расходовать её только по любви, множа поколения свои!
Терять энергию за просто так, может лишь какой-либо, простак...,
Эта энергия, если не сохраняют, на любовь и жизнь влияет!
Ты прекращай х. ней заниматься. Онанизм укрепляет руки, но ослабляет память. Доиграешься, что будешь с деменцией и накачанными руками.
Заведи и трахай бабу а не кулак, лечение прописано врачем ветеринаром ))Хватит дрочкой заниматься