Непонятные поступки мужчины..
Добрый вечер! Произошла со мной странная вещь сегодня.. познакомилась с парнем на сайте знакомств, обычно там пишут многие, но как то не нравятся многие, не цепляют.. завязалась переписка с одним парнем. И за долгое время мне действительно понравился человек! Я буквально за пару дней потеряла голову)) ходила счастливая и окрылённая ) Обменялись телефонами, переписывались в мессенджере. Он сказал на пару дней уедет в Москву в командировку. И пригласил увидеться в день его возвращения. Накануне мы общались по телефону, да договорились уточнить насчёт встречи день в день. И вечером.. перед его отъездом мы пожелали спокойной ночи друг другу и все.. больше он не объявлялся. Я понимаю, что времени не много прошло и глупо привыкать к человеку.. но очень обидно и не понятна логика? Как так можно поступить ?
Мужчине 32 года.
Спустя пару дней у него включился телефон. Он прочитал мое сообщение и не ответил. Возможно заблокировал. Как такое может быть? Мужчина так играет искусно? Но зачем? В моей голове не укладывается
Между вами общение, на той стадии, когда переживания исключены. Вы никто друг другу. И он себя ведет вольно, как человек, который не друг, ни парень Вам, а свободный себе мужчина. Вам не нужно расстраиваться и так реагировать на незнакомца.
Есть такие, сложно описать но попробую очень коротко.
В командировку он не ездил это точно, скорее он женат и просто не хватает внимания женского, знакомится на сайтах в тихую от жены, получил удовлетворение (не секс) женское и внимание и успокоился.
Вы не знаете, кто там был на самом деле, может и не мужчина вовсе. Кто-то хотел пообщаться в сети
С его стороны тоже, можно предположить, что тоже нету доверия. Подождите какое-то время, через пару дней спросите "всё в порядке?". Если не ответит, так и хрен бы с ним. Повезёт ещё.
Это обычный Интернет-др*чер, расслабься и не трать на него больше время. Возможно он даже не в твоём городе