Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно продолжить, игра установлена не полностью mafia 2 ps4

Анна Донцова Ученик (97), на голосовании 4 года назад
При начале новой игры вылетает предупреждение "невозможно продолжить и запустить игру не прерывая процесс установки mafia 2 ps4". После прохождения первой главы вылетает сообщение "невозможно продолжить игру так как процесс установки не завершен". Игра полностью загружена (в загрузках всё завершено и через параметры и информацию игры так же нет никаких висящих загрузок) Обновления все установлены
Дополнен 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Фанатик Свальблода Гуру (4564) 4 года назад
Была такая ситуация в For Honor у меня во время установки игры вылетел интернет, после чего я не мог никак зайти в игру. После переустановки проблема решилась. Обновление скачалось, именно процесс установки прервался.
Анна ДонцоваУченик (97) 4 года назад
Вот только только переустановили полностью. Интернет работает. Сообщение до сих пор присутствует ((((
Фанатик Свальблода Гуру (4564) Анна Донцова, Вы консоль пробовали перезапускать?
Shadow Sentinel Просветленный (39163) 4 года назад
Вторая Мафия сломана. И её не будут править и улучшать, простым языком. Её переиздали спустя 10 лет. Да, она стала ярче и модели персонажей стали чётче прорисованы. Но игра неиграбельна! Поэтому можно смело идти к компьютеру, и скачать оригинальную 2 Мафию 2010 года. Благо оригинал не сломан...)
Михаил Владимирович Ученик (103) 4 года назад
Решили вопрос? тоже самое
Анна ДонцоваУченик (97) 4 года назад
У меня Mafia: Definitive Edition (в которой сразу три идут в комплекте). Помогла установка 3 части (почему-то данные от второй мафии частично находятся на диске с третьей)
Анна Донцова, это на компе или на ps4?
Илья ЦиферовУченик (142) 3 года назад
А если не помогает
Текила Джас Ученик (107) Илья Циферов, тоже самое?
Сергей Мудрец (11295) 4 года назад
да и у меня - видимо криворукие ребята выпускали. А если PS4 без инета (а у меня так), то шансов заработать игре нет. Да и хрен с ними - пусть подавятся.
Илья Циферов Ученик (142) 3 года назад
А если переустановка не помогла
Роман Рустамов Знаток (272) 3 года назад
решили эту проблему? если да, то подскажите как
Алексей Рок Ученик (218) 3 года назад
Переустановил игру 3 раза. До этого файл обновления весом ~6гб скачивался подозрительно быстро, и не устанавливался. На 3й раз качался долго, и распаковывался, о чем свидетельствовало уведомление в соответствующем разделе интерфейса PlayStation. После этого игра запустилась и позволила играть дальше сюжет. В чем была проблема так и не понял. Установил все 3 игры из сборника. Возможно это тоже сыграло положительную роль в решении вопроса.
Алексей РокУченик (218) 3 года назад
Полагаю, что дело в сервере, с которого скачивается обновление.
Влад Шафоростов Ученик (191) 3 года назад
Добрый день, тоже долго ломал голову по данному вопросу, а потом все стало ясно, что игра действительно продолжала загрузку. После того, как якобы загрузилась игра (первые 6 гб), я навёл на значок игры и нажал :options/ информация. И там реально продолжалась загрузка до 56 гб. Поэтому все работает, нужно только терпение!)
Марк ПоляшовУченик (138) 3 года назад
Спасибо! Помогло:))
Текила ДжасУченик (107) 2 года назад
А что если нету в этой чтуке статуса загрузки?
Тимур Пронин Пронин Ученик (105) 3 года назад
Я подождал минут 5, где заблокирована ПРОДОЛЖИТЬ ИСТОРИЮ. Наверно, игра подзагрузилась и снялась блокировка с ПРОДОЛЖИТЬ ИСТОРИЮ. И спокойно запустил главу 2. Но перед этим, я установил Мафию 3. Может, этот момент сыграл какую-то роль. И всё я это проделал без интернета и обновлений.
Алексей Моруга Ученик (106) 2 года назад
Нужно немного подождать пока игра полностью скопируется с диска ,и все будет работать ,у меня это заняло около 30 минут.
Егор Кузин Ученик (151) 1 год назад
Ну смотри, я купил трилогию, была такая же проблема со 2 часть, я пытался зайти с другого аккаунта, после 1 главы вылезали что невозможно продолжить. Я зашёл со своего основного аккаунта на котором есть лицензия. И сразу проблема пропала. Ждать не вижу смысла, прождал сутки.
_Mishka_ Знаток (385) 7 месяцев назад
Была такая же проблема,войди в игру и оставь ее просто включенной,жди 20-40мин и все нормально будет,она сама до грузит игру,не надо ничего переустанавливать и удалять,просто подождать и все
Айтал Федороа Ученик (107) 1 месяц назад
А что если игра загрузилась полностью но всё равно говорит что надо скачать? (Если что там скачано 64 гб)
Айтал ФедороаУченик (107) 1 месяц назад
Справился оказываеться
Если у вас загрузилась мафия 2 полностью, то перезагрузите пс4 и запустите снова:)
Похожие вопросы