Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В программе Geforce Experience после обновления от 17 сентября появились проблемы со счетчиком FPS

Антон Сахаров Профи (548), закрыт 1 год назад
В программе Geforce Experience после обновления от 17 сентября привычный счетчик FPS сменился на какой то странный и еле видимый счетчик (на скрине). Иногда во всех играх пишет вместо FPS - н/д (не найдено) и помогает только перезагрузка компьютера. Как вернуть привычный вид счетчика??? Что за мониторинг вообще добавился, что за производительность, тем более капсом, появилось... что это и как вернуть короче привычный вид..
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293753) 4 года назад
поставь заново драйвер на видеокарту http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=ru ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать выборочная установка и поставить галочку чистая установка. https://cloud.mail.ru/public/Dcwd/on93viD68 (скрин).
Антон СахаровПрофи (548) 4 года назад
переустановка помогла. счетчик нормального человека появился :)
Ярик БатуевЗнаток (479) 2 года назад
Не помогло. Спустя 2 года НВидиа так и не решила эту проблему
Миша Искусственный Интеллект (293753) Ярик Батуев, Зачем вам это все надо когда есть бесплатный msi afterburner который выводит практически любую информацию на экран.
Остальные ответы
Extreme Знаток (478) 1 год назад
Решение нашел в какой-то ветке обсуждения из центра сообщества(англоязычного) Скайрим и оно таково: правой кнопкой мыши на рабочий стол — панель управления Nvidia — Управление параметрами 3D — Программные настройки — Добавить — выбираешь Sons of the Forest(sonsoftheforest.exe) — жмешь Ок — заходишь в игру и проверяешь, если вместо FPS опять Н/Д(Нет данных), то перезагрузи ПК и проверь ещё раз. Мне лично помогло, я думаю проблема в том, что прога не могла обнаружить процесс автоматически и подключиться к нему, ручное добавление исправило это
Владимир ЯзевУченик (129) 1 год назад
Помогло, даже без перезагрузки, спасибо!!!
Extreme Знаток (478) Владимир Язев, не за что!)
Иван ИвановПрофи (622) 1 год назад
Тоже помогло, без перезагрузки все сделал, огромное спасибо
MishelЗнаток (288) 1 год назад
у меня нет такого файла
Алексей Маркин Ученик (102) 1 год назад
ЧИСТАЯ переустановка драйверов и переустановка nvidia geforce experience помогла ровно на 1 раз, при следующем включении ПК снова Н/Д вместо счётчика FPS, есть ещё знатоки как пофиксить данную проблему?
Похожие вопросы