В программе Geforce Experience после обновления от 17 сентября привычный счетчик FPS сменился на какой то странный и еле видимый счетчик (на скрине). Иногда во всех играх пишет вместо FPS - н/д (не найдено) и помогает только перезагрузка компьютера. Как вернуть привычный вид счетчика??? Что за мониторинг вообще добавился, что за производительность, тем более капсом, появилось... что это и как вернуть короче привычный вид..
Не помогло. Спустя 2 года НВидиа так и не решила эту проблему
Миша
Искусственный Интеллект
(293753)
Ярик Батуев, Зачем вам это все надо когда есть бесплатный msi afterburner который выводит практически любую информацию на экран.
Решение нашел в какой-то ветке обсуждения из центра сообщества(англоязычного) Скайрим и оно таково: правой кнопкой мыши на рабочий стол — панель управления Nvidia — Управление параметрами 3D — Программные настройки — Добавить — выбираешь Sons of the Forest(sonsoftheforest.exe) — жмешь Ок — заходишь в игру и проверяешь, если вместо FPS опять Н/Д(Нет данных), то перезагрузи ПК и проверь ещё раз. Мне лично помогло, я думаю проблема в том, что прога не могла обнаружить процесс автоматически и подключиться к нему, ручное добавление исправило это
ЧИСТАЯ переустановка драйверов и переустановка nvidia geforce experience помогла ровно на 1 раз, при следующем включении ПК снова Н/Д вместо счётчика FPS, есть ещё знатоки как пофиксить данную проблему?