Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина лошадь-которая тащит всю семью на себе и не требует от своего мужа

Пользователь удален Мудрец (18217), закрыт 4 года назад
Ничего кроме его х*уя и присутствия рядом. Содержит его. Кормит, одевает, обувает. Считает себя сильной, независимой и гордится этим?)
Лучший ответ
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4685) 4 года назад
она согласилась сама на подобный образ отношений
Пользователь удаленМудрец (18217) 4 года назад
И самое интересное-когда я ей это сказала она обидилась на меня и посчитала меня меркантильной, в том, что я требую от мужчин. И строю отношения как минимум с равными себе мужчинами. а не с бомжами как его муж.)
Где-то вдали...за горизонтомГуру (4685) 4 года назад
для многих женщин быть одной, невостребованной самое страшное.
вот и соглашаются на то, что есть
Остальные ответы
Мишка Хулиган Просветленный (33480) 4 года назад
сам над этим долго думал.. была соседка с мужем алкоголиком.. нет у меня ответа)
И самое интересное-когда я ей это сказала она обидилась на меня и посчитала меня меркантильной, в том, что я требую от мужчин. И строю отношения как минимум с равными себе мужчинами. а не с бомжами как его муж.)
Elen Искусственный Интеллект (787487) 4 года назад
потому что дура набитая ..и не побоюсь этого слова ...себя не уважает ни на грамм
Анатолий Токарь Просветленный (39097) 4 года назад
Потому, что это ее предназначение такое! Не все же такие!
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145156) 4 года назад
Чтобы Геи Гомосексуалисты из богатых с властью кругов это видели и Их Мужчины это видели, как Женщины умеют любить.
Андрей Искусственный Интеллект (166642) 4 года назад
Потому, что она позволяет этому быть.
Jane Doe* Оракул (86079) 4 года назад
вся беда как раз в том, что х... я нужно более всего. на все готова ради этого...
И по залету вышла замуж...
Похожие вопросы