Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МегаФон!!! помогите пожалуйста!!! Что означает функция привязанный номер? У меня написано что мной управляет другой номе

olga pavarotti Ученик (94), на голосовании 4 года назад
Не мой... что это значит?? что это даёт другому номеру? Может ли этот другой номер который управляет моим отслеживать мое местоположение? это возможно или нет? САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЗНАТЬ МОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ???
Голосование за лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 года назад
Ольга, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Возможно, речь идёт о "Мультиаккаунте". Это функция в Личном кабинете, позволяющая управлять услугами на номере. В Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login/ в правом верхнем углу экрана (где указан номер) можно проверить, кто управляет Вашим номером (раздел "Управление привязками") - WEB-интерфейс. В приложении - вход в левом верхнем углу во вкладке с номером телефона. Добавить Вашим номер без подтверждающего SMS не могли. Проверьте, пожалуйста, данную информацию.
olga pavarottiУченик (94) 4 года назад
Да да я всё это знаю и подтверждала. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ БУДЕТ ИЗВЕСТНО? МОИ ВЫЗОВЫ, БАЛАНС?? КАКИЕ ВЫЗОВЫ, ИСХОДЯЩИЕ ИЛИ ВХОДЯЩИЕ И БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАТЬ МОЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ??
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34501) olga pavarotti, с помощью "Мультиаккаунта" на Вашем номере можно сменить тариф, подключать/отключать опции, пополнять счёт, Ваш баланс, детализация номера (звонки, смс, трафик). Ваше местоположение известно не будет.
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34501) 4 года назад
Звонки и СМС будут видны только в детализации. Социальные сети или мессенджеры проверить нельзя.
olga pavarotti Ученик (94) Елена Фадеева, насчёт интернета... будет видно из какого региона я заходила в интернет? Это будет видно только при выходе из мобильного интернета? То есть когда я дома и к меня есть вай фай это не будет отображаться? А если я нахожусь в каком-то месте где нет интернета и включаю свой интернет, будет Виден регион, да?
Upupa epops Оракул (50207) 4 года назад
Я пользуюсь этой функцией — управляю номерами моих родственников (у них нет интернета и они не разбираются в этом).
Да, будут известны ваши вызовы, баланс, все ваши платежи и услуги, он может как угодно подключать и отключать тебе услуги, сменить твой тариф.
Вызовы будут известны все до одного — и входящие, и исходящие, и платные, и бесплатные, с указанием номеров, времени разговора, потраченной суммы. И об SMS тоже будет известно входящих и исходящих, НЕ сам текст, а кому, о кого и когда пришло. И когда и сколько ты использовала интернет-трафика — тоже известно! Всё это есть в детализации, которую можно бесплатно заказать из Личного кабинета.
Короче, ему будет доступно абсолютно всё, что доступно в Личном кабинете Мегафон: https://lk.megafon.ru/
Для определения твоего местоположения нужно ещё одно твоё разрешение:
«Как управлять списком доступа?
Отправьте SMS c текстом +792ХХХХХХХХ на номер 000888, чтобы добавить номер в список доступа.
Отправьте SMS c текстом −792ХХХХХХХХ на номер 000888, чтобы удалить номер из списка доступа.
Отправьте SMS c текстом «LIST» на номер 000888, чтобы посмотреть список номеров, у которых есть доступ к вашему местоположению:
Отправьте SMS c текстом «CLEAR» на номер 000888, чтобы удалить все номера из списка доступа.
ХХХХХХХХ — номер абонента, которому предоставляется или отменяется доступ.»
Сообщения платные!
olga pavarottiУченик (94) 4 года назад
То есть моё местоположение не известно? Это точно?? А какие именно вызовы известны? Входящие или исходящие? или и те и другие?
Upupa epops Оракул (50207) olga pavarotti, неточно. Достаточно было ему отправить когда-то с твоего телефона SMS со своим номером телефона на 000888, чтобы потом он всегда мог узнать твоё положение, причём ты знать про его запросы не будешь. Но из Личного кабинета это не делается, насколько я знаю. Вызовы будут известны все до одного — и входящие, и исходящие, и платные, и бесплатные, с указанием номеров, времени разговора, потраченной суммы. И об SMS тоже будет известно входящих и исходящих, НЕ сам текст, а кому, о кого и когда пришло. И когда и сколько ты использовала интернет-трафика — тоже известно! Всё это есть в детализации, которую можно бесплатно заказать из Личного кабинета.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227622) 4 года назад
Господи да когда вы научитесь не на ответы идти тут нет операторов а писать в чат в приложении МегаФон или в салон МегаФон идти ?!
Похожие вопросы