Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли спрятать септум сразу же в первый день после прокола?

Очень хочу себе проколоть себе нос, нет, мечтаю :(
мать не против, но зато против моя бабушка, которая живет с нами, и я боюсь ее реакции, она просто оторвет мне нос с этим септумом. помогите пожалуйста, все ли будет хорошо, если я буду прятать не заживший прокол?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нельзя, так как прокол свежий вы его травмируете, крутя, заворачивая, только после полного заживления, если вам нужно держать его в тайне первое время, попробуйте поставить микро банан

Ученик

да можно просто аккуратно. я сама проколола и прячу его с первого дня как только домой прихожу. просто больно первые два три дня было а так норм. лучше бери септум с шариками и не с пиками потому что я с ними жесть как намучилась, они больно царапаются когда я переворачиваю септум

Просветленный

в чем прикол этого септума? это же смешно выглядит)

Ученик

сделала три дня назад, нос уже не так сильно болит, промываю и заворачиваю его очень аккуратно обязательно чистыми руками. кстати он очень чешется, я мучаюсь и чихаю ахах)

Ученик

Без проблем прятала в первый день, будет немного больно но обрабатывайте почаще (Хлоргексидин,мирамистин)и сильно часто так не делайте,самое главное убрать все корочки чтобы не травмировать прокол.