Можно ли спрятать септум сразу же в первый день после прокола?
Очень хочу себе проколоть себе нос, нет, мечтаю :(
мать не против, но зато против моя бабушка, которая живет с нами, и я боюсь ее реакции, она просто оторвет мне нос с этим септумом. помогите пожалуйста, все ли будет хорошо, если я буду прятать не заживший прокол?
Нельзя, так как прокол свежий вы его травмируете, крутя, заворачивая, только после полного заживления, если вам нужно держать его в тайне первое время, попробуйте поставить микро банан
да можно просто аккуратно. я сама проколола и прячу его с первого дня как только домой прихожу. просто больно первые два три дня было а так норм. лучше бери септум с шариками и не с пиками потому что я с ними жесть как намучилась, они больно царапаются когда я переворачиваю септум
в чем прикол этого септума? это же смешно выглядит)
сделала три дня назад, нос уже не так сильно болит, промываю и заворачиваю его очень аккуратно обязательно чистыми руками. кстати он очень чешется, я мучаюсь и чихаю ахах)
Без проблем прятала в первый день, будет немного больно но обрабатывайте почаще (Хлоргексидин,мирамистин)и сильно часто так не делайте,самое главное убрать все корочки чтобы не травмировать прокол.