Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молодые девушки так неистово любят кальян? Даже более чем парни.

19 - 30 лет. ( в основном 19 - 25 лет)
В чем прикол? Они какой-то кайф ловят с этого? Штырит? Или что?
Если нет, то в чем суть? Смысл в чем?
Курят кальян даже те ( кто не курит обычные сигареты)
Я бы даже больше сказал - кальян курят подавляющее число тех, кто не курит сигареты.
Они осознают что это тоже самое, а то и хуже?

Если вдаться в подробности. Понаблюдать. То окажется что кальян любит определенный тип людей. Это тяжело описать.
Это такие свободные, легкие люди. Не сказать что прям развязные. Но такие которые с девизом нужно попробовать все. бери от жизни все. А что завтра? Пофиг.
Курение кальяна их как бы ставит на уровень выше (элитности) . Им так кажется. Типа это просто круто! Хотят быть в компании и тому подобное.

А еще кто любит кальян - тот не прочь и бухнуть ( обычно это вино. особенно если речь идет о девушках) Кто-то редко, когда встречается со своими давними друзьями. А кто-то в порядке вещей каждые выходные.

При этом у этих людей сложилось стойкое утверждение:
Сигареты фууу = это плохо.
А кальян - норм. Ничего плохого.

Дополнен

А еще такой девушки обязательно нужно запостить фотку и сторис в инсту как она курит кальян... Ты чо. Без этого никак! Мол посмотрите че я умею, как я курю сейчас... (казалось бы чем тут хвастаться-то? это же позор)

По дате
По рейтингу
Новичок

У них развит сосательный рефлекс

Просветленный

Прочитал Ваше "коммюнике" до конца и скажу так.. Вы- серьёзный человек.. И скорее всего понимаете, что гуляют с одними... но женятся НА ДРУГИХ! НА ТЕХ, КТО УМЕЕТ БОРЩ ВАРИТЬ А НЕ КАЛЬЯН КУРИТЬ !!

Просветленный

Бабы - дуры. ничего не поделать.

Оракул

просто они за ним хорошо смотрятся.. да и не надо тратится на сигареты и искать куда бросать окурок и по цене приблизительно тоже..

Профи

я бы сказал не с 19, а с 15-16 и любят просто потому что там никотин и можно посидеть в компании