Холодильник громко булькает
2 день живу на съемной квартире. Местный холодильник очень странно себя ведет. Во время работы, а компрессор не выключается часами, я с разной переодичностью слышу громкой бульканье как будто капля воды с 30 метровой высоты падает в полное ведро. Причем это звучит часто довольно и рандомно. Из-за этого звука я просто напросто не могу уснуть. Особенно если просыпаюсь под утро когда на работу через несколько часов и надо выспаться! А эта сво*очь булькает. И так это громко делает что это очень сильно разражает... В чем проблема сего аппарата из преисподней?
дверь, плохо закрывается. воздух просасывает. не может набрать температуру
В чём проблема? Проблема в холодильнике канешна !
Скорее всего холодильник недавно ремонтировали и неправильно он был заправлен. Поэтому не выключается и сильно булькает. Он хотя бы морозит? Везде равномерно? Если нет, то возможно там почти не осталось фреона, поэтому и не выключается. Ему нужен ремонт или помойка.
У меня холодильник тоже булькает. Только не похоже на падение капель воды.
Холодильник не компрессорного типа. (Лёд не намораживается, за 20 лет не размораживали ни разу)
Ну раз не выключается, значит холодильник работает не правильно и требуется дорогой ремонт по заправки газом.
Компрессор перегревается, а в нём масло, грамм 300, тоже перегревается, образуются пары внутри жидкости, и скопившиеся пары могут "булькать"