Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда так случается, )купишь и думаешь, зачем купил)?

MARI ~ Искусственный Интеллект (731206), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 4 года назад
Не надо хватать всё подряд. Надо хорошо обдумать, что конкретно вам нужно и нужно ли вообще.
Остальные ответы
Аlev Искусственный Интеллект (175892) 4 года назад
это так бывает из-за плохой осведомленности о функционале и качестве товара, проще говоря поторопился
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (856761) 4 года назад
..это - тлетворное влияние капитализма с его искусственно нагнетаемой жаждой потребления недолговечных вещей.
День Ночь Просветленный (21993) 4 года назад
деньги карман жмут

Надо не думать, деньги как вещи - это всего лишь хлам, который со временем становится непригодным
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542923) 4 года назад
Реклама рулит и подталкивает .
Живорыбкин Мудрец (16690) 4 года назад
Будущее всегда не такое, как когда оно становится настоящим.
Голубка Почтовая Мудрец (19723) 4 года назад
потому что ты жадная
именно ты, да
у нормальных людей не так
у них если все есть для себя, и остался избыток денег, они помогают другим, начиная с бедных родственников
SM13 Мастер (2442) 4 года назад
Это руки загребущие )
Вадим Зайцев Гуру (3000) 4 года назад
Я так делаю когда вижу что очень хорошая цена... я себе так на распродаже много вещей хороших купил ..даже купил батарейку в таком случае что она стоит так 1.50 евро.. а увидел что цена хорошая за 0,85 центов и взял и купил сразу две штучки.... одну уже в часы вставил и померил мультиметром ..всё отлично.. я такие покупки очень люблю и денег не жалею. А так же бывает и бутылочки алкоголя покупаю по хорошей цене... водка может долго стоять и не испортится... наберу и будет мне на праздники
Ламберт Просветленный (25579) 4 года назад
Потому, что поленился вовремя подумать - нужно ли оно тебе?
Natali Искусственный Интеллект (780307) 4 года назад
В хозяйстве всё сгниет)))
Всего вам доброго!
Adriana Blum Мастер (2486) 4 года назад
Тоже так делала раньше, потом перестала носить с собой деньги и всё, больше нет хлама в доме, а один раз забыла деньги на проезд, пришлось ловить попутку, а это тоже прикольно, как бы вылезаешь из зоны комфорта
Похожие вопросы