Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос на тему аниме "Токийский Гуль".

Дима Димонтий Ученик (45), на голосовании 4 года назад
Недавно посмотрел последний 4 сезон этого аниме, и теперь у меня смешанные чувства. С одной стороны всё стало хорошо, но с другой стороны дофига и больше персонажей просто слиты в унитаз. Почитал концовку в манге и понял что там тоже забили на многих персонажей. Теперь сижу и думаю, вот было-бы круто получить 5 сезон (ну или хотя-бы продолжения манги) но потом понимаю что врятли у студии сейчас выйдут какие-то идеи насчёт этого (а особенно финансы для реализации) . Есть-ли хоть какая-то недавняя информация об этом аниме и манге? Буду рад услышать, спасибо.
Голосование за лучший ответ
Alucard Мыслитель (5055) 4 года назад
Классная анимеха мне тоже понравился мультик=)
aleks konol Ученик (1) 4 года назад
Смотреть можно, то же иска не нашёл
ShibuyaK Гуру (3393) 4 года назад
смотрел 2 сезона и забросил
Дима ДимонтийУченик (45) 4 года назад
Я поначалу тоже 2 сезона посмотрел, потом зная критику в сторону следующих двух сезонов не хотел смотреть. Но когда закончил смотреть атаку титанов, из-за того что нечего было смотреть из аниме решился на этот подвиг, и я скажу, что 3 и 4 сезон смотреть можно, если перед этим не читал мангу. А так неплохая концовка. Надеюсь на то, что фан-сервис Токийского Гуля смотивирует студию продолжать.
ShibuyaK Гуру (3393) Дима Димонтий, Новых сезонов не будет) максимум что выйдут, это овы
Похожие вопросы