Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти потерянного игрока в Among us?

Дарья Захарова Ученик (136), закрыт 4 года назад
Здравствуйте. Случилась такая ситуация: я по игре познакомилась с одним человеком, которого по итогу потеряла из-за вылета сервера. Дело в том, что это был очень приятный человек, а никаких контактов никто оставить не успел. Кто может помочь, какими способами можно найти этого человека и можно ли его найти по нику в самой игре?
Лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146083) 4 года назад
Заходишь в друзья -> недавно играли вместе
Дарья ЗахароваУченик (136) 4 года назад
А где это написано? В игре добавить в друзья невозможно
Dreamy Искусственный Интеллект (146083) Дарья Захарова, ты же в стиме играешь?
Остальные ответы
ПИЛОТ Гуру (3202) 4 года назад
Посмотри под люком, а так никак
Дарья ЗахароваУченик (136) 4 года назад
Под каким люком?
Дарья Захарова, Скайвокером
FEDOTOV Ученик (133) 4 года назад
вообще-то можно найти даже с пиратки. Специально для этого создано сообщество в Вк "ИЩУ ТЕБЯ В AMONG US".
Яна МаксимоваУченик (100) 4 года назад
а если человека нет в вк?
FEDOTOV Ученик (133) Яна Максимова, должен признаться, что мой способ не самый эффективный, потому что и сама группа не очень популярная, и по факту в этой группе ещё никто никого ни разу не находил. Но это не значит, что потерянного человека больше никак найти нельзя. Если ты не хочешь потерять человека, лучше всего обменяться контактами ещё до завершения игры. Поверь, даже если у него нет никаких соцсетей вовсе, но он по-настоящему не хочет тебя потерять, он пойдёт даже на скачивание того же ВК. Возвращаясь к вопросу, как же всё-таки найти человека, если до завершения игры вы не успели обменяться контактами... Наверное, и есть какие-то способы, но я никаких не знаю (кроме группы). Если найду или придумаю какой-нибудь способ - обязательно напишу. Надеюсь, что помог тебе хоть с чем-то. Спасибо за внимание.
Miss Ellka Ученик (128) 4 года назад
та же ситуация (((
не могу его найти: (
Похожие вопросы