Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно хранить в холодильнике домашний паштет из куриной печени?

Герман из Германии Ученик (103), закрыт 4 года назад
На сайте рецепта написанно 5 суток... но, по-моему, как-то многовато. На данный момент прошло ровно четверо суток, но уже не уверен в том, что стоит его есть. А как считаете вы? Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 4 года назад
зависит от состава и температуры хранения, оптимально +2 - +4
Если с яйцами сливками - 2 дня максимум, без яиц со сливочным маслом - до 5-ти дней
с другим жиром, без яиц, сливок и грибов, запеченный в фольге - дней 10 выдержит
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535177) 4 года назад
Я делал из говяжьей печени, неделю стоял железно.
Хотя, обычно, его съедали раньше.
Павел Поляков Мудрец (12659) 4 года назад
ДЕЛАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ - ГЛУПО!!!
Герман из ГерманииУченик (103) 4 года назад
Глупо давать глупые ответы) И утверждать что-то, не зная ситуации)
это вы ещё Гену не видели Высший разум (268116) 4 года назад
5 суток это вполне нормальный срок, если паштет брать чистой ложкой на тарелку и хранить его в холодильнике плотно закрытым.
Ну и если паштет из хорошей печени.
Natalia Искусственный Интеллект (432023) 4 года назад
столько же сколько и ингредиенты из которых состоит паштет - 24-36 часов
Spieler Просветленный (37472) 4 года назад
хранить можно хоть до второго пришествия.... а вот есть его не рекомендую....
Феникс Гуру (3500) 4 года назад
На паштете есть срок годности
Или спроси в магазине
Валя *** Профи (755) 4 года назад
10 дней в холодильнике спокойно хранится
юта вита Просветленный (33144) 4 года назад
5 дней для меня тоже много. Мы где-то за 2-4 дня съедаем, и я все время опасаюсь, что он может пропасть, говорю, надо съедать. Конечно, все предосторожности, пережаренное и чистой ложкой, но опасения есть.)
Так что готовьте просто меньше, если у вас тоже такие опасения.
Тут вот пишут, что можно и дольше хранить.
Aren Bea Просветленный (37528) 4 года назад
5 суток при соблюдении необходимой температуры и чистоты или стерильности. Йогурт самодельный три-четыре дня стоит, если ложкой поесть и поставить назад то 12 часов и хана ему.
Ost Просветленный (47492) 4 года назад
2 суток, если сомневаешься, можно сделать горячие бутерброды в духовке
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220060) 4 года назад
через 3 дня я такое есть не буду, даже при условии хорошего запаха и вкуса
Похожие вопросы