Tiana
Искусственный Интеллект
(161238)
4 года назад
зависит от состава и температуры хранения, оптимально +2 - +4
Если с яйцами сливками - 2 дня максимум, без яиц со сливочным маслом - до 5-ти дней
с другим жиром, без яиц, сливок и грибов, запеченный в фольге - дней 10 выдержит
юта вита
Просветленный
(33144)
4 года назад
5 дней для меня тоже много. Мы где-то за 2-4 дня съедаем, и я все время опасаюсь, что он может пропасть, говорю, надо съедать. Конечно, все предосторожности, пережаренное и чистой ложкой, но опасения есть.)
Так что готовьте просто меньше, если у вас тоже такие опасения.
Тут вот пишут, что можно и дольше хранить.
Aren Bea
Просветленный
(37528)
4 года назад
5 суток при соблюдении необходимой температуры и чистоты или стерильности. Йогурт самодельный три-четыре дня стоит, если ложкой поесть и поставить назад то 12 часов и хана ему.