Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на душе плохо? (такой тяжелый камень)

Светлана Светлана Ученик (108), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Gen Lio Мудрец (15224) 16 лет назад
Тяжелый камень может быть по двум причинам. Вы совершили нечто, что является ужасным и совершенно неприемлимым для Вас. Вторая причина может быть от безысходности. Вы загнаны в угол, совершпнно непонятно, что делать дальше, как выйти из этой ситуации, и дальше так жить невозможно.

Выход один и в том и в другом случае. Молитесь. Просоите Бога простить Вас и помочь. Такое обращение к Богу называется покаянием. Полностью присоединяюсь к ответу Ольги.
Остальные ответы
Сальватерр Мыслитель (6716) 16 лет назад
Ну.. . понять что вы как минимум очень далеки от того чтобы хоть как-то содействовать и тем более чувствовать свою душу
Источник: На самом деле, помогает, только хрен бы я с кем согласился, кто бы мне сказал это, пока сам не понял )
centr70 Мудрец (11604) 16 лет назад
Понять "причину камня"
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162644) 16 лет назад
Мне по нервам наждачкой короткое слово «домой» .
Засыпаю в последнем вагоне ночной электрички
Как щенят бестолковых в плетеной корзинке с собой
Я таскаю из города в город дурные привычки
Их потреплет за ухом печальное время-сквозняк.
Скоро вырастут – будут мне защитой хорошей.
Так и станем семьей развеселых бездомных дворняг
В переулках распугивать лаем случайных прохожих....))))
Gaudii Мыслитель (8960) 16 лет назад
осознать, что чем дальше, тем сложнее, и больше подводных камней и камней на душе, таково существование, все время хорошо и спокойно быть не может, а сейчас вас совесть грызет за что-то, что тоже необходимо обдумать и впредь так не поступать, не говорить, может, не смотреть, не думать, или что у вас там...
Девушка из Нагасаки Мыслитель (9264) 16 лет назад
Ну ведь это вы его туда и положили. Сбросьте и все.
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 16 лет назад
Съездите в лес и посидите на пенечке - поможет
Мышка Аська Мыслитель (5951) 16 лет назад
да, с этим можно поработать.. . а что такого произошло в вашей жизни, что он там появился?
Кларнет * Оракул (55642) 16 лет назад
Будьте Хозяином Своей Души!
Чтоб Вашими чувствами, эмоциями переживаниями управляли не обстоятельства, а Вы сами.
Каждый имеет право наполнять свою душу тем, чем находит нужным.
Каждый должен уметь в нужную минуту переживать то, что ему нужно, и освобождаться от того, что ему мешает (работать, грустить, быть счастливым) .
Настоящий Хозяин не тот, кто наводит порядок, а кто может не допустить беспорядка в своём доме, и в своей Душе.
женя дронов Ученик (120) 8 лет назад
Потрахатся надо, может не поможет но вариант!
Черный Профи (973) 7 лет назад
привыкать надо, со временем пройдет
Похожие вопросы