Голосование за лучший ответ
Djon(A)
Мудрец
(17424)
4 года назад
Все картавые обречены умереть с голода, ведь если подумать то где все они? Где все картавые? Вооо... их просто нет потому что люди по тихому истребляют эту популяцию по средству не предоставления им рабочих мест. Всё гениальное просто. Скоро будем жить без картавых
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(335572)
4 года назад
Ну если вы при общении произносите, как логопед в одном фильме, "иба" , вместо рыба и "улица Койкого" вместо улицы Горького, то могут и не взять. Всё от работы зависит. .
У меня один знакомый когда то не попал в училище гражданской авиации по этой же причине : не может авиадиспетчер картавить.
Ivan Ivanov
Ученик
(196)
3 года назад
Ты что!? Я работал официантом в ресторане с высокой репутацией. У меня дефект речи. Я тоже не выговариваю «р» но мне это не помешало встать на еще олну выше лесенку.
Близкие люди говорят что ее почти не слышно, но может они просто уже не замечают. Некоторые слова могу произносить нормально, а в некоторых словах уже явно заметно, что произношение «р» неправильное. Стоит ли мне искать работу, исключающую общение с людьми? Посещения логопеда были неоднократно, однако, успехом не увенчались от слова совсем.
И все таки: Могут ли на работу взять человека с дефектом речи? На какую?