Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Амелия. Стоит ли называть таким именем русского ребенка?

Вадим Александрович Латушкин Ученик (182), закрыт 4 года назад
Очень понравилось имя. Но возникает вопрос, будет ли такое имя уместно при проживании в России. Все же оно больше относится к Германии и Британии, собственно там и распространено. Да и фамилии в этих странах больше подходят для такого имени.

Но если поразмыслить, как вы думаете звучит ли Латушкина Амелия Вадимовна?
Лучший ответ
Дженни Просветленный (38966) 4 года назад
Мою дочь Амалия зовут. 14 лей ей. Отлично всё) У неё на хоре, кстати, и Амелия была. Их вечно путали))))))))
ФИО звучит хорошо, органично.
Я ЗА. В принципе за то, чтобы имена были редкими. Это даёт индивидуальность человеку. Это работает.
Вадим Александрович ЛатушкинУченик (182) 4 года назад
Спасибо, полностью с вами согласен
Остальные ответы
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) 4 года назад
Нормально звучит. И Николь нормально звучит и Кристина
Кристина уже имеется)))
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) Вадим Александрович Латушкин, и это имя вас не смутило?
Ольга Искусственный Интеллект (427717) 4 года назад
это имя уже и в России достаточно распространено, спокойно с любыми отчествами и фамилиями "сочетают"
МилаМила Просветленный (35194) 4 года назад
Да сейчас как хотят так и называют. главное чтобы как то сочеталось с отчеством и фамилией. Амелия Иванова как вам?))) Мне это имя не нравится, ног ваш ребенок. как хотите так и называйте.
Светик Ученик (37) 4 года назад
Авелия! Так знакомая назвала дочь....
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186791) 4 года назад
Если вам нравится называйте. Но вот как дети будут уменьшительно ее звать - Мель? Мелька?
Необычное имя - больше шансов дразнилок от сверстников.
может Эмили будут звать. а вообще чем ниже социальный статус родителей этих детей, тем больше всяких дразнилок придумают к любому имени
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186791) Если имя расхожее обзываться будет неинтересно. Но пускай родители решают.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465323) 4 года назад
Даааа, придётся рулить в Германию...
Сергей УглицкийУченик (171) 2 года назад
нет не придется это все тупизм
тата Искусственный Интеллект (202223) 4 года назад
Красивое имя, но если ребёнок в животе - пусть никто не знает о имени и сами так не называете
Интересно, а почему ?) Он пока еще там )
тата Искусственный Интеллект (202223) Вадим Александрович Латушкин, смотря на каком сроке )) амелия - это разновидность впр, редкое, но, поскольку вы этого не знали, то и фиг с ним )
пчела майя2 Просветленный (25890) 4 года назад
ужас.... конечно нет... не позорьте ребенка.. то что вам нравится забудте... не называйте ребенка тупыми именами.. катей назовите ..оно и в европе актуально, любое имя но не чудите... еще не понятно что за школа и какие дети.. д. умайте о ребенке..
По мне так слишком примитивно, этих катек светок и прочих по 50 человек на улице
Сергей Углицкий Ученик (171) Вадим Александрович Латушкин,
Катя по вашему не тупое умя ?)
Сергей Углицкий Ученик (171) да и мне самому необычные имена нравятся больше
Сергей УглицкийУченик (171) 2 года назад
да эти русские имена мне и самому приелись
Дарья Шкурина Ученик (102) 4 года назад
Эвелина) тоже имя интересное))
Похожие вопросы