Я вот тут писал, как я работал
https://otvet.mail.ru/question/221338123 :)
Так что шансы есть. Шансы есть на всё.
Когда я писал резюме, я всегда писал опыт, но немного корректировал, под ту или иную деятельность. Я сейчас слишком много могу вписать в опыт, но это никому не интересно. Так что только по делу всё, да и указаны у меня в резюме лишь часть работ)
...
Правду пиши) И не бойся собеседования проходить. Не возьмут в одном месте, возьмут в другом.
Я так присмотрелся и решил, что хочу работать руками и стать квалифицированным специалистом. Хочу освоить какую-нибудь профессию. Мне мама рассказала один случай у них на хлебозаводе. К ним пришёл парень работать грузчиком. У него было высшее образование по психологии. Через 1,5 года им понадобился психолог, но нужен был человек с высшим образованием. А таким был только этот психолог, в итоге его и взяли технологом.
Я открыл вакансии на hh . ru, там есть вакансии типа "помощник технолога". Но везде требуют профильное образование. У меня не профильное - я и техникум, и университет закончил на программиста. Подскажите, есть ли шансы на трудоустройство? Заранее благодарю.
P.S.: также, подскажите, пожалуйста: что мне написать в резюме? Что очень хочу учиться? Да, это правда. Я хочу учиться. Но боюсь, что этого аргумента будет мало. Для меня даже деньги не на первом месте. Я готов начинать работать хоть за 20 тысяч. Лишь бы взяли, я хочу сменить профессию, я сильно ненавижу программирование. Опыт работы есть, но только в качестве системного администратора и то не официально. Стоит ли писать такой опыт работы? Или тогда опыт лучше вообще не указывать?