Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему Дом, который украшает нашу улицу.

смирпр пррпввпр Знаток (330), на голосовании 4 года назад
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ! ТОЛЬКО НЕ ИЗ ИНЕТА. ПОЖАЛУЙСТА. РЕАЛЬНО ВЫРУЧИТЕ. Я НЕ ЛЕНТЯЙ ПРОСТО СКРИПКОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА ЗАЧЕТ.

ВОТ ПРИМЕР:

В самом конце нашей улицы стоит один дом, который по праву можно назвать украшением нашей улицы. Проходя мимо, я всегда представляю, что это не просто обыкновенный дом, украшенный садом, а маленькое волшебное королевство, которое населяют всевозможные сказочные герои.
На самом деле домик небольшой, но уж очень он хорош. Его стены выкрашены белой побелкой, деревянные, вскрытые прозрачным лаком, окна украшают такие же деревянные ставни с резным узором, которыми можно любоваться целый день. Крыша высокая и остроконечная, и покрыта красной черепицей. На крыльце стоят глиняные вазоны, в которых растут самшитовые карликовые деревца и радужные цветы, похожие на маленькие граммофончики. Возле каждого окна растут розы, которые плетутся по ставням. Я так и слышу их чарующий аромат, который пробуждает обитателей этого чудного жилища.
Весь земельный участок огорожен кованным решетчатым забором, в центре которого величественно стоят массивные деревянные ворота, украшенные ручками в виде больших колец с красующимися на них головами львов. По всему забору плетется дикий виноград, который летом сохраняет прохладу, а осенью просто радует глаз – листья становятся желтовато-красными.
Сквозь забор виднеется двор, который сказочными клумбами с растущими на них всевозможными цветами. Их волшебное цветение можно наблюдать с ранней весны до первых морозов поздней осенью. Возле кустов с пионами обитают маленькие статуи гномов. Мне иногда кажется, что с наступлением темноты эти малютки просыпаются и веселятся до самого рассвета. Их по праву можно назвать настоящими садовыми хранителями порядка.
А сколько фруктовых деревьев растет в этом сказочном саду! Вишни, сливы, яблони, на их раскидистых ветвях летом спеют сочные плоды, а весной во время цветения там всегда можно услышать жужжание пчел.
Каждый раз, проходя по улице, я представляю, что в этом доме живет Белоснежка, которой помогают по хозяйству те самые малыши - садовые гномики.
Голосование за лучший ответ
Юнона Олева Гуру (2793) 4 года назад
а на какой улице живёшь?
смирпр пррпввпрЗнаток (330) 4 года назад
На обычной улице с частными домами, можете написать про любой
Александр Хомяков Мыслитель (5608) 4 года назад
Если на твоей улице нет достойного дома, напиши про самый некрасивый.
Ильсаф Султанов Ученик (105) 2 года назад
На моей улице расположено много домов, но всё же, я считаю что именно мой дом, очень сильно украшает её.
К примеру: летом.
Эти зелёные деревья расположенные за забором отражающим дневной, солнечный свет, которые приблизительно равны высоте самого дома, не только украшают жилице, но и являются домами для каких-либо живых существ. Клумба с цветами, находящаяся на выходе из ограждённой территории, удивительна не только своей красотой, но и тем, что такие растения в ней, как:Астры, Бегонии и Георгины; цветут с начала лета, по самый конец осени, когда начинаются сильные заморозки.
Зимой, снег на воротах копится строго по узорам, что выглядит весьма необычно, украшенные окна в синие, фиолетовые и голубые гирлянды бросаются во взгляд, при наступлении темноты, ни один человек не останется равнодушен к такому идеальному, новогоднему настроению.
Сам же дом выстроен довольно хорошо, без ошибок, и прочих мелочей, могу утверждать, что хозяев он устраивает и жизнь в нём прекрасна.
Мне кажется что без моего дома, улица казалась бы какой-то серой, сухой, и вовсе нежилой.
Похожие вопросы