Как похудеть? Я уже все делаю!
Я девушка, мне 24 года. Я уже два месяца каждый день приседаю, качаю пресс и отжимаюсь, 30 минут в день катаюсь на велотренажере, делаю растяжку. Конечно, чередую все это, чтобы дать мышцам отдохнуть. Через день делаю то одно, то другое. Сладкое ВООБЩЕ не ем. Из мучного один кусочек хлеба утром с чаем без сахара. Из сладкого три чайные ложки мёда в день. Ем два раза в день, потому что больше просто не хочу есть. Всегда слежу чтобы еда была полезной, хорошо сочеталась, обязательно ем и овощи и фрукты. Ничего жареного, всякие чипсы и сухарики полностью исключила, газировки не пью. Одни каши, супы и тушеные овощи. За эти два месяца я похудела на три кг. У меня большой живот!!! Я никак не могу его убрать. Я весила 57 кг, теперь 54, рост 163, но живот никуда не ушёл. Хожу как беременная. И это не желудок полный или кишки (как многие пишут), это реально жир, прямо складки. Я не рожала, если это имеет значения. У меня достаточно худые руки и ноги, попа тоже маленькая. В этих местах одни кости, вот честно. Зато живот толстый и спина тоже. Я так хочу носить облегающие платья. Я даже брюки с завышенной талией носить не могу, они сползают. Потому что талия одного уровня с попой и на животе и спине нормальные такие складки жира. Я ничего не преувеличиваю, честно
Ну скажу как мужик.
10 % мужиков любят худых,
90 % - любят женщин в теле.
Они мамы, умеют рожать...
Не правильное питание, сахар мозгу необходим. Меньше овощей и фруктов, там много нитратов, не увлекаться. больше жирного, особенно жирной рыбы, это усилит переваривание, будет хорошая желчь, а она из жира состоит. Приседание качает мышцы, а они тяжёлые. Вес не надо мерить, надо смотреть на себя в зеркало. Да и дохлой не красиво быть, с округлостями красивее.
Ты неправильно себя воспринимаешь. Это начальная стадия анорексии. С таким весом не может быть живота, а если он и есть из-за особенностей типа фигуры, то маленький живот, и его убирать не надо. Вообще живот есть у всех женщин. Как говорится, и муха не без брюха.
Такой тип фигуры. Носи подходящую одежду. Похудение не поможет.