Top.Mail.Ru
Ответы

Состав салата из кальмаров, продукты в наличии кроме консервированных, разные вкусные идеи нужны! майонез есть тоже.

По дате
По рейтингу
Новичок

рис - морская капуста - варёные яйца - морепродукты - майонез - можно ещё и кусочки отварной рыбы лососёвых пород -отварить пивной набор или хребет свежей рыбины и обобрать мякоть в салат - часто такой делаю зимой - очень сытный и вкуснее на следующий день когда настоится

Искусственный Интеллект

«Кальмары по-корейски»:
Кальмар — 500 г,
Лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зуб.,
Сахар — 1 ч. л., соль — 0.5 ч. л.,
Кунжут — 1 ч. л. (на любителя), паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 5 ст. л., уксус — 2 ч. л.
Кальмары не варить. По одному окунаем в крутой кипяток на 15-20 секунд, тут же вытаскиваем и обдаeм холодной водой. Получаются нежнейшими.
Овощи соломкой слегка обжариваем, добавляем к кальмарам + все остальное. На полчаса в холодильник, чтобы салат замариновался. Пропорции ингредиентов можно варьировать на ваш вкус. я люблю где больше кальмаров.

Искусственный Интеллект

Я последнее время делаю такой: кальмары + яйца+ обжаренный болгарский перец и лук.

Искусственный Интеллект

кальмар. морковь лук. режем соломкой по спичке. жарим 40 секунд .заливаем соевым соусом и перечной пастой. капля кунжутного масла. можно шамать горячим и холодным

Искусственный Интеллект

Я а-ля оливье с кальмарами делаю. Т. е. вместо мясного ингредиента кладу кальмары.