Что то как будто по звуку коротит у ПК в играх.
В общем трещит словно коротит что то в ПК, не пойму что, хотя думаю что кулер на процессоре, но т. к толком не разбираюсь, решил на всякий случай спросить, вдруг есть что то ещё о чём я даже не подозреваю например ssd?. Что в теории может коротить ещё, если при стресс тестах AIDA64 при проверке процессора и видеокарты по отдельности треска не было, тем не менее AIDA 64 сильнее чем в играх нагрел видеокарту, и на те же 5-7 градусов слабее нагрел процессор, исходя из чего я и предположил что это кулер на процессоре, а не блок питания, или видеокарта. Тем не менее решил перестраховаться и уточнить что ещё может издавать треск, который моментально стихает и заново появляется при сворачивании и разворачивании игры. Заранее всем спасибо!
ССД точно не может издавать треск
ты бы лучше послушал что там у тебя трещит, трещать могут только пропеллеры.
чтобы трещали провода - напряжение нужно киловольт 100 и больше.
Проверь в OCCT тест энергопотребления, если при этом будет треск - то тогда БП подозрителен)
Я согласен с предыдущими ответами! Идеальный вариант открыть системник и послушать поближе после чего делать выводы! Скорее всего вертушки!
Запускаешь игру, открываешь системник и слушаешь. При этом аккуратно пальчиком останавливаешь куллера в порядке очереди. Если после этого так и не нашел причину, то возьми отвертку, скрепку, пассатижи и фомленту. Берешь это дело вместе с системником и ВЫКИДЫВАЕШЬ НАХЕР! зы. смотри БП
Треск дросселей на видео карте если это в играх !